コメント
はじめてのママリ🔰
断乳後は徐々に元のサイズに戻りましたー!
どれくらい掛かったか忘れましたが、そんなに長く掛からなかったと思います😂
…半年くらい?
特に垂れたりはなかったと思います。元が小さかったからかな?🤣
はじめてのママリ🔰
断乳後は徐々に元のサイズに戻りましたー!
どれくらい掛かったか忘れましたが、そんなに長く掛からなかったと思います😂
…半年くらい?
特に垂れたりはなかったと思います。元が小さかったからかな?🤣
「おっぱい」に関する質問
皆さんの義母は おっぱいの出を聞いてきたりあげている時間が短いんぢゃない? もうちょっと吸わせなさいよなどグチグチ言ってきますか? 会い度に2人目は?まだかな?笑 など言ってきますか? 以前うつ伏せ練習をさせ…
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
生後15日目の新生児を育てています。 完母です。1人目はおっぱいを吸ったらそのまま寝落ちが多かったのですが、今回は寝落ちがほぼありません。 授乳後満足したら自ら口を離します。そしてトントン抱っこしないと寝ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊