妊娠・出産 高崎市斎川産婦人科で出産された方へ。入院準備品の骨盤ベルトと腹帯、どんなものを用意すれば良いでしょうか? 高崎市斎川産婦人科で出産された方にお聞きします。 入院準備品で、骨盤ベルトと腹帯ってありますがどんなものを用意されましたか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 3 腹帯 出産 高崎市 入院準備 斎川産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3月に出産しました。 トコちゃんベルト持って行きました! 出産後 助産師さんがつけてくれました。 5月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️! ちなみに、腹帯はどのようなものを用意されましたか? 薬局とかで買える腹帯でいい感じですかね? 5月8日 Saya 腹帯持っていかなかったです。普通分娩終わって トコちゃんベルトつけただけで、、 産後2時間のトイレおわったら めんどくさいので、トコちゃんベルトも取ってしまいました! ←私の場合付けておいてとか何も言われませんでした。 でもすごく助産師看護師😄いい人ばっかりで退院したくなくなります。( ¨̮ )︎︎♡ 5月9日 はじめてのママリ🔰 腹帯なくても大丈夫なんですね! トコちゃんベルトだけ持って行こうと思います! お話聞けて色々安心しました!ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️!
ちなみに、腹帯はどのようなものを用意されましたか?
薬局とかで買える腹帯でいい感じですかね?
Saya
腹帯持っていかなかったです。普通分娩終わって トコちゃんベルトつけただけで、、
産後2時間のトイレおわったら
めんどくさいので、トコちゃんベルトも取ってしまいました! ←私の場合付けておいてとか何も言われませんでした。
でもすごく助産師看護師😄いい人ばっかりで退院したくなくなります。( ¨̮ )︎︎♡
はじめてのママリ🔰
腹帯なくても大丈夫なんですね!
トコちゃんベルトだけ持って行こうと思います!
お話聞けて色々安心しました!ありがとうございます😊