コメント

はじめてのママリ🔰
3月に出産しました。
トコちゃんベルト持って行きました!
出産後 助産師さんがつけてくれました。
はじめてのママリ🔰
3月に出産しました。
トコちゃんベルト持って行きました!
出産後 助産師さんがつけてくれました。
「出産」に関する質問
2人目出産に伴い、姉に上の子を預ける予定なのですが(1日または半日のみ)上の子が夜泣きをする子で姉は幼児が2人いてただでさえ大変なので、お礼のお金を包もうと思うのですが、1万じゃ少ないですかね?😭
二歳差出産にあたって ジュニアシートの購入を検討しています! 回転式は必要だと思いますか? isofoxは必要だと思いますか?(車が古く現時点で使えない 上の子が一歳半から使うことになるのですが、 どのようなジュニ…
先月出産し、まだ1ヶ月経ってませんが 上の子の公園に付き合って全力疾走してしまったり、15キロほどある子どもを持ち上げたりしてしまいます… 皆さん2人目以降のとき、1ヶ月は安静にしてましたか? 今無理すると更年期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️!
ちなみに、腹帯はどのようなものを用意されましたか?
薬局とかで買える腹帯でいい感じですかね?
Saya
腹帯持っていかなかったです。普通分娩終わって トコちゃんベルトつけただけで、、
産後2時間のトイレおわったら
めんどくさいので、トコちゃんベルトも取ってしまいました! ←私の場合付けておいてとか何も言われませんでした。
でもすごく助産師看護師😄いい人ばっかりで退院したくなくなります。( ¨̮ )︎︎♡
はじめてのママリ🔰
腹帯なくても大丈夫なんですね!
トコちゃんベルトだけ持って行こうと思います!
お話聞けて色々安心しました!ありがとうございます😊