コメント
はじめてのママリ🔰
3月に出産しました。
トコちゃんベルト持って行きました!
出産後 助産師さんがつけてくれました。
はじめてのママリ🔰
3月に出産しました。
トコちゃんベルト持って行きました!
出産後 助産師さんがつけてくれました。
「出産」に関する質問
妊娠中、産後は太るとよく見かけますが、逆に痩せる体質?の方いらっしゃいますか?(ストレスや疲労で痩せたは除きます) 産前と比べて何キロ痩せましたか? 私は今回2人目の出産でしたが、1人目と同じく痩せる体質みたい…
計画分娩まで残り2日となりました。 出産は命懸けと言いますが今回3回目。 2回とも無事産まれてきてくれたことがわたしの中では奇跡です。 3回経験するうちの一回は何かあるんじゃないか、 最悪なことがあるかも、そう…
シングルマザーで妊娠して未婚で出産した方いますか? 今5年付き合ってる彼との子を妊娠しました。 金銭面的に厳しいのでおろしてくれと言われています。 ですが、私は産みたいです。 でも上に2人いるのでこれ以上苦しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Saya
腹帯持っていかなかったです。普通分娩終わって トコちゃんベルトつけただけで、、
産後2時間のトイレおわったら
めんどくさいので、トコちゃんベルトも取ってしまいました! ←私の場合付けておいてとか何も言われませんでした。
でもすごく助産師看護師😄いい人ばっかりで退院したくなくなります。( ¨̮ )︎︎♡
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️!
ちなみに、腹帯はどのようなものを用意されましたか?
薬局とかで買える腹帯でいい感じですかね?
はじめてのママリ🔰
腹帯なくても大丈夫なんですね!
トコちゃんベルトだけ持って行こうと思います!
お話聞けて色々安心しました!ありがとうございます😊