コメント
ママリ
私も生理痛みたいな下腹部の痛みよくありますよ〜
同じく入院準備まだです😂
ママリ
私も生理痛みたいな下腹部の痛みよくありますよ〜
同じく入院準備まだです😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期 産院で糖尿病負荷試験をしなかったのですがそういう方いますか?全員はしないんでしょうか? 定期採血はしてるので、そこで兆候がなければしないんでしょうか? 母体の年齢ですかね? ちょっと楽しみにしてたの…
【両親以外の妊娠報告をいつするか】 明日から9週の妊婦です。 妊娠報告の時期について相談させてください。 両家両親と兄弟には、NIPTの結果を待ちたいこともあり、安定期に入ってすぐの16週頃報告する予定です。 私の…
エンジェルサウンズ、どのくらいの頻度で使ってますか? エンジェルサウンズを使われていた、もしくは使われている方、どのくらいの頻度で使ってましたか?🤔 そろそろ使ってみようと思うのですが、あまり頻繁に使うと赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痛くなったり治ったり、毎日あります!
前駆陣痛だと思いますよ😊
私は1人目の時も臨月入ってずっとこんな感じでしたが、結局予定日5日過ぎました😂
ママリ
もうすぐかなってソワソワしちゃいますよね☺️💓
前駆陣痛が全然ない方もいますし、人それぞれです🙌
私は中々10分間隔の陣痛にならず、当日突然破水してその途端に急に5分間隔の陣痛が始まり出産しました🤭
こんな場合もあるんだ〜くらいに思ってもらえたら😊✨
ママリ
ありますか?🥺前駆陣痛ですかね??
あとちょっとが進まないです😆😆
ママリ
なんか今日は痛くなる頻度がいつもより多い気がして、、😅これが毎日ってきついですね😆そうなんですか!😳前駆陣痛あってもすぐ産まれるわけではないんですね💡
ママリ
破水していきなり5分間隔になることもあるんですね!本当に人それぞれですね!🥺陣痛、破水、おしるしなど絶対これが最初にくる!っていうのが決まってないので、怖いです😆😔お互い頑張りましょう😱✨