コメント
ママリ
私も生理痛みたいな下腹部の痛みよくありますよ〜
同じく入院準備まだです😂
ママリ
私も生理痛みたいな下腹部の痛みよくありますよ〜
同じく入院準備まだです😂
「妊娠・出産」に関する質問
8週目で急につわりが無くなりました😱 1人目は1週間の吐き気で終了。 2人目は全くつわりなし。 3人目にして6週目から本格的なつわりを味わっていたのですが今日の夕方からなんだか軽くなったというかほぼ無くなりました…
男の子妊娠中、出産したママさん お腹の中の子が男の子だと分かった時、 どんな気持ちでしたか? 私は自分の中におちんが…!?🐘という 不思議な感覚になりました😆 (嬉しいのは大前提として) よかったら教えてくださ…
「いろせ」という名前はどんな印象でしょうか? 1月に女の子の出産を控えている者です。 いろせという名前の響きやイメージがどうなのか印象を聞きたいです。 漢字はほぼ決まっていますが、漢字以外の印象をお聞きしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありますか?🥺前駆陣痛ですかね??
あとちょっとが進まないです😆😆
ママリ
痛くなったり治ったり、毎日あります!
前駆陣痛だと思いますよ😊
私は1人目の時も臨月入ってずっとこんな感じでしたが、結局予定日5日過ぎました😂
ママリ
なんか今日は痛くなる頻度がいつもより多い気がして、、😅これが毎日ってきついですね😆そうなんですか!😳前駆陣痛あってもすぐ産まれるわけではないんですね💡
ママリ
もうすぐかなってソワソワしちゃいますよね☺️💓
前駆陣痛が全然ない方もいますし、人それぞれです🙌
私は中々10分間隔の陣痛にならず、当日突然破水してその途端に急に5分間隔の陣痛が始まり出産しました🤭
こんな場合もあるんだ〜くらいに思ってもらえたら😊✨
ママリ
破水していきなり5分間隔になることもあるんですね!本当に人それぞれですね!🥺陣痛、破水、おしるしなど絶対これが最初にくる!っていうのが決まってないので、怖いです😆😔お互い頑張りましょう😱✨