※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
ココロ・悩み

マッチングアプリで知り合った人が急に会いたがる。子供のことを考えると難しい。アプリをやめるべきか悩んでいる。

同じシングルマザーの方にお伺いしたいです。
まもなく1歳4カ月の息子をもつシングルマザーです。
まもなくシングルになって1年。
実家暮らしなんですが、コロナ自粛でおうち時間が増えて
寂しさを感じています。
最近マッチングアプリを勧められて始めてマッチングした方と連絡を取っているのですが、この状況の中「うちで逢いましょう。家なら大丈夫!いつ逢えますか?」
とか言ってきたんです!
私は今この状況で子供を預けるも一緒についていくも逢うのは厳しいし、子供が小さいのでフットワーク軽くは出来ないって伝えたのですが、大丈夫とか言ってきます。
私おかしいですかね?
そんなフットワーク軽くいけないならマッチングアプリなんてやめるべきですかね?😭

コメント

mama

そもそもこんなこと言う人との未来はないですね😓
全然おかしくないと思います!
別にアプリを止める必要はないと思いますがこの人はやめた方がいいと思います😭

• ママちゃん

ママちゃん

そうですよね。
    ありがとうございます😊!

• 5月8日
YUI

おかしくないと思います!
このご時世で、さらにお子さんがいることを知った上での、
お相手の方の反応の方が軽すぎると思います😅
マッチングアプリをやめる必要はないのではないでしょうか!
もっと合う方がいるのではないでしょうか😭

• ママちゃん

ママちゃん

そうですよね!
    自分の感覚が正しくてよかったです😊

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

ただやりたいだけだとおもいます。。この状況下で見知らぬ人と会うのはやめたほうがいいと思います。。😭😭

• ママちゃん

ママちゃん

ですよね!軽率すぎますよね!

• 5月8日
らむ

私も、そのお相手はやめた方がいいと思いました。
ちなみにマッチングアプリとかって、安全なのでしょうか?!どうしても、ニュースをみていると、事件になっているのはネットがらみで知り合った相手とのトラブルってとても多い気がして…。うまく利用している人もいるのかもしれませんが、こどもが頼れるのは自分一人って思うと、なんか慎重に考えちゃいます。

• ママちゃん

ママちゃん

顔がわからない相手じゃなくても慎重になるのに尚更ですよね。
    今までの恋愛も失敗して慎重にだし、前と違って子供が居ると色々変わってくるじゃないですか?
    ありがとうございます😊

• 5月8日