コメント

🧸🍯
うちも最近1時間は寝なかったりして困ってます😩
🧸🍯
うちも最近1時間は寝なかったりして困ってます😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
1DK、子供も寝ている部屋。間仕切りなし。 そんな状況で、したいって言われても無理。いままでは仕方なく応じてきたけど。 こっちは、子供の呼吸、動きとか全部気にしてるからそんな気にならない。 もともと、するのは好…
下の子連れて公園行って、ベンチに座ってたらおばさんが話しかけてきて「母乳?」って聞かれたから「母乳です😊」って言った。笑完ミだけど。笑 めんどくさーい🤣聞いてこないでー🤣
7月に仕事辞めて8月はプー太郎です。 夫が20時頃帰ってきて 「風呂のおもちゃくらい片付けてよ」って……… あーー、ごめんごめん 子供5人にご飯食べさせ、片付けして 風呂入れたり、洗濯物干したりしてたら 風呂のおも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆかちゃん
今日は結局50分かかりました😢
本当困りますよね😅
🧸🍯
本当困ります😩眠そうにしてるのに寝室に行くと案外寝なかったりしません😢?
ゆかちゃん
します!
イライラが募ってしまってだめです😅
🧸🍯
イライラしますよね😔
朝1人で無になって家事したかったのに息子も早起きしてきちゃって、げんなりしました😭
ゆかちゃん
うちは起こすまで起きない、起こすととても機嫌が悪くて最悪です💦
🧸🍯
起きてーってなりますね😢
ゆかちゃん
なります!
どうしたら早く寝てくれるのか😅
🧸🍯
本当ですよね😩お昼寝してもしなくても結局夜スムーズに寝ません💦
ゆかちゃん
うちは昼寝しないと夕飯中や夕飯の後に寝てしまうので短い時間でも昼寝はさせてます!
🧸🍯
ご飯中に寝てしまうの可愛いです😍うちはお昼寝しないと夕方大泣きでお風呂も大暴れなので、できるならお昼寝してほしいです😭
ゆかちゃん
うちはそれはなくいつの間にか寝てる感じです!
夕飯食べた後ならまだいいんですが、途中は困ります😓
🧸🍯
いつの間にかなんですね!
うちはご飯は絶対食べたいみたいですが、ご飯前のお風呂がやばいです😭
ゆかちゃん
うちはご飯が先なのでお風呂の前に寝てしまいます😓