コメント

🧸🍯
うちも最近1時間は寝なかったりして困ってます😩
🧸🍯
うちも最近1時間は寝なかったりして困ってます😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は親子遠足。 幼稚園に集合して、我が家の前通って公園という、なんとも面倒くさい💧 解散後にお弁当食べるの自由だから持って行かなくてもいいのに、息子はお弁当楽しみにしてる😱 帰りにパンでも買って家で食べたい…
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆかちゃん
今日は結局50分かかりました😢
本当困りますよね😅
🧸🍯
本当困ります😩眠そうにしてるのに寝室に行くと案外寝なかったりしません😢?
ゆかちゃん
します!
イライラが募ってしまってだめです😅
🧸🍯
イライラしますよね😔
朝1人で無になって家事したかったのに息子も早起きしてきちゃって、げんなりしました😭
ゆかちゃん
うちは起こすまで起きない、起こすととても機嫌が悪くて最悪です💦
🧸🍯
起きてーってなりますね😢
ゆかちゃん
なります!
どうしたら早く寝てくれるのか😅
🧸🍯
本当ですよね😩お昼寝してもしなくても結局夜スムーズに寝ません💦
ゆかちゃん
うちは昼寝しないと夕飯中や夕飯の後に寝てしまうので短い時間でも昼寝はさせてます!
🧸🍯
ご飯中に寝てしまうの可愛いです😍うちはお昼寝しないと夕方大泣きでお風呂も大暴れなので、できるならお昼寝してほしいです😭
ゆかちゃん
うちはそれはなくいつの間にか寝てる感じです!
夕飯食べた後ならまだいいんですが、途中は困ります😓
🧸🍯
いつの間にかなんですね!
うちはご飯は絶対食べたいみたいですが、ご飯前のお風呂がやばいです😭
ゆかちゃん
うちはご飯が先なのでお風呂の前に寝てしまいます😓