コメント

比奈♡
最後の検診でもうお顔みにくにねー!と言われて1週間後に産まれました(*^艸^*)

退会ユーザー
35週で、赤ちゃん下がってきてるねーって言われてて38週5日で出産しましたよ♡
-
mayu47
下がってきてからすぐに産まれてくるわけではないんですね(*^^*)
今日言われて、出産近いって事ですか?って聞いたらそうやねぇって言われたからもうすぐ産まれてくるのかとドキドキしてます。でも、子宮口はまだ開いてないみたいですが。- 6月10日

ママ
37wで4Dがとれないほど下がっていましたが、予定日経過して促進剤使用しました(´・_・`)
-
mayu47
やはり、下がってからすぐに産まれるとは限らないんですね!今日は先生が一生懸命赤ちゃん探してたからそんなに下がってるのかと思ってドキドキしてしまいました(^_^)
- 6月10日

かな助さん
35週の検診で、頭が骨盤にハマっていて顔も見れないぐらい下がっていると言われました(*^^*)
NSTでは何度も張りがあり、早く生まれるかもねーと言われましたが、まだ生まれてません(笑)
今日の検診では37週で3500グラムあり、ビッグベイビーなので早く生みたいんですが(^◇^;)
-
mayu47
皆さん仰る通り、下がっててもすぐ産まれる訳ではないんですね(*^^*)やっぱり赤ちゃんのタイミングは分からないってことですね!
おぉ!ビッグベイビーですね✨大きいと出産時大変なんですかね?
予定日同じくらいですね!お互い元気な赤ちゃん産まれますように♡- 6月10日
mayu47
おぉ!一週間後とは!
早かったんですね(*^^*)🎶
検診時、子宮口は開いてたんですか?
比奈♡
いえ、全く変わりなくて、、、
まだまだかかるかもね~と言われて
1週間後おしるしからの陣痛でした(笑)
何があるかわからないので
用心していてくださいね♡
元気な子が生まれます様に(*^艸^*)