雑談・つぶやき すぐにではないけど、ゆくゆくは3人目の子どもがほしい🙏でも、上の子と… すぐにではないけど、ゆくゆくは3人目の子どもがほしい🙏 でも、上の子と離れて入院とか今は考えられない😭😭😭 10歳差とかでも産めるかな? 気持ちの余裕ができたら産みたいな。 今は、ちゃんと上の子たち育てたい💓 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 3人目 0歳 上の子 ひまわり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ そう思ってたら8歳あいてしまいました。。 5月8日 ひまわり 8歳差はどうですか? 自分のきょうだいもそんなに離れていないので、想像がつかなくて🙄 5月8日 はじめてのママリ 私も4歳差で育ったので想像つかないです。でも上が女の子なので2人で子育てしてる感じです。できるようになったことを娘の方が先に発見したり。でも本当は3.4歳差がよかったです。。。 5月8日 ひまわり そうなんですね!😲 うちは今2歳と1歳の年子の女の子なのですが、それでも2歳の子がめっちゃお姉ちゃんしてくれています😂 思いのほか離れちゃったんですね😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
8歳差はどうですか?
自分のきょうだいもそんなに離れていないので、想像がつかなくて🙄
はじめてのママリ
私も4歳差で育ったので想像つかないです。でも上が女の子なので2人で子育てしてる感じです。できるようになったことを娘の方が先に発見したり。でも本当は3.4歳差がよかったです。。。
ひまわり
そうなんですね!😲
うちは今2歳と1歳の年子の女の子なのですが、それでも2歳の子がめっちゃお姉ちゃんしてくれています😂
思いのほか離れちゃったんですね😭