コメント
はじめてのママリ🔰
息子も数日後に1歳です♡
2週間ほど前に歩いたんですが、それ以降はあまりやる気がなく、未だにハイハイマンです🤣♥️
それと卒乳に向けて、夜間のみ授乳してたんですが、最近は服をめくってくるようになり、またまたおっぱいマンです🤣✨
子供の成長って、嬉しいやら寂しいやらですよね😭💞
ママイ
1歳ってちょうどそういう時期ですよね🥺❤️
成長嬉しいけど寂しいし、でも嬉しい‼︎‼︎‼︎って思ってました😂
あと数日とのことですが、みきさんもお子さんもおめでとうございます😳
-
むぅ
ありがとうございます💓
本当にそう思います❣️
誕生日たのしみですが、なんだかさみしさもあり、しみじみしちゃいます😢- 5月7日
ママコ
賢くなってきましたよね。
でもやっぱり、手を上げて抱っこをおねだりしたり、困ると助けを求めたり…
これからです^ ^
あ〜、寝顔がかわいい💕💕💕
-
むぅ
たった一年でこんなにいろんなことできるようになるんですね😍
手を上げて抱っこおねだりされたり、急にくっついてきたりされるとかわいくてたまらないです✨
寝顔は天使ですね👼💓- 5月7日
🧸
息子も今日1歳になりました💓産まれた瞬間の時間が来るのがソワソワで♡
素敵な1日になりますように⭐️!
-
むぅ
わー💓💓
おめでとうございます🎉💕
一年間、はじめてのことばかりで大変なこともたくさんあったけど、げんきにこの日を迎えられて育ってくれてうれしいですね✨
生まれた瞬間の時間はなにかしましたか?🥰- 5月7日
-
🧸
ありがとうございます!
ほんとその通りです💓!
元気に今日この日を迎えることができて幸せです⭐️
うっかり産まれる瞬間30分前に入浴し始めてしまったので、急いで出て、息子の元へ!夫婦揃って息子が生まれた時間に、おめでとうと伝えることができました😭💓
あと生まれて初めて3人で撮った写真を、携帯のトップ画にしておいて、出産した時刻にスクリーンショットしました!♡
生まれた日も時間も写真の中におさまった感じです🤣- 5月8日
-
むぅ
親になって、元気が1番だなぁってすごく思います!
よかったですね💕
夜生まれたんですね👶✨
うちは朝で娘も起きている時間なのでそこは心配なさそうです😂
それいいですね😍💕
真似させてもらいます🤣
ありがとうございます💫- 5月8日
むぅ
同じ5月生まれですね✨
おめでとうございます🎉💓
そうなんですね♪
うちはハイハイ全然しなくて、はじめてハイハイしてから1週間くらいで歩き出しました😱
服めくるようになるんですね😍かわいいです😍💦
うちは10ヵ月であっけなく卒乳しちゃいました😱
本当、それです😢❣️
誕生日も楽しみだけど、寂しい気持ちもあります😌