※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
子育て・グッズ

1歳の子供が成長していて、自分で歩いたり意思疎通ができるようになって驚いている。成長が早いと感じる。

あと数日で1歳です🎂💓
すでに1人で歩いていて、まだ1歳なのにすで抱っこしてる時間がかなり少なくてさみしいです😂
最近は、なにか聞くと、うん!と頷いたり、イヤイヤ!それじゃない!と首を振ったりもできて、まだお話はできないけど、意思疎通もなんとなーくできてる気がします✨
1年前は泣いて…おっぱい飲んで…ねんねして…だったのに。。
子どもの成長って想像以上にはやいですね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

息子も数日後に1歳です♡
2週間ほど前に歩いたんですが、それ以降はあまりやる気がなく、未だにハイハイマンです🤣♥️

それと卒乳に向けて、夜間のみ授乳してたんですが、最近は服をめくってくるようになり、またまたおっぱいマンです🤣✨

子供の成長って、嬉しいやら寂しいやらですよね😭💞

• むぅ

むぅ

同じ5月生まれですね✨
    おめでとうございます🎉💓

そうなんですね♪
    うちはハイハイ全然しなくて、はじめてハイハイしてから1週間くらいで歩き出しました😱

服めくるようになるんですね😍かわいいです😍💦
    うちは10ヵ月であっけなく卒乳しちゃいました😱

本当、それです😢❣️
    誕生日も楽しみだけど、寂しい気持ちもあります😌

• 5月7日
ママイ

1歳ってちょうどそういう時期ですよね🥺❤️
成長嬉しいけど寂しいし、でも嬉しい‼︎‼︎‼︎って思ってました😂
あと数日とのことですが、みきさんもお子さんもおめでとうございます😳

• むぅ

むぅ

ありがとうございます💓
    本当にそう思います❣️
    誕生日たのしみですが、なんだかさみしさもあり、しみじみしちゃいます😢

• 5月7日
ママコ

賢くなってきましたよね。
でもやっぱり、手を上げて抱っこをおねだりしたり、困ると助けを求めたり…
これからです^ ^
あ〜、寝顔がかわいい💕💕💕

• むぅ

むぅ

たった一年でこんなにいろんなことできるようになるんですね😍
    手を上げて抱っこおねだりされたり、急にくっついてきたりされるとかわいくてたまらないです✨

寝顔は天使ですね👼💓

• 5月7日
🧸

息子も今日1歳になりました💓産まれた瞬間の時間が来るのがソワソワで♡
素敵な1日になりますように⭐️!

• むぅ

むぅ

わー💓💓
    おめでとうございます🎉💕

一年間、はじめてのことばかりで大変なこともたくさんあったけど、げんきにこの日を迎えられて育ってくれてうれしいですね✨

生まれた瞬間の時間はなにかしましたか?🥰

• 5月7日
  • 🧸

🧸

ありがとうございます!
    ほんとその通りです💓!
    元気に今日この日を迎えることができて幸せです⭐️

うっかり産まれる瞬間30分前に入浴し始めてしまったので、急いで出て、息子の元へ!夫婦揃って息子が生まれた時間に、おめでとうと伝えることができました😭💓

あと生まれて初めて3人で撮った写真を、携帯のトップ画にしておいて、出産した時刻にスクリーンショットしました!♡
    生まれた日も時間も写真の中におさまった感じです🤣

• 5月8日
  • むぅ

むぅ

親になって、元気が1番だなぁってすごく思います!

よかったですね💕
    夜生まれたんですね👶✨
    うちは朝で娘も起きている時間なのでそこは心配なさそうです😂

それいいですね😍💕
    真似させてもらいます🤣
    ありがとうございます💫

• 5月8日