※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

出産後の感情の波が激しく、上の子や旦那との時間を大切にしつつ、新しい家族をしっかり育てていきたいと思っています。

1日前に出産したばかりで上の子に2日会えていないのと旦那に会えていない+産まれたばかりの我が子はよく泣く子でずっと泣いています
上の子に寂しい思いをさせているのと旦那が寂しくないようにたくさん遊んだりしてくれていたり
色んな感情があって涙がとまらないー
産まれた子がずっと泣くのも何でか分からないし
でもこの子と上の子は私が立派に育てあげないといけない
頑張れわたしー!!!

コメント

にこ

完全母子同室の産院ですか?
帰ったらずっと一緒なので
入院している今は
とりあえず預けても
良いと思います( ◍•㉦•◍ )
無理しないようにして下さい!

• いちご

いちご

コメントありがとうございます😌
    母子同室です 今日は私も産後寝れていないので預かってもらってます!

• 5月7日
*maro*

わかります!わたしも2人目出産のとき切迫で入院し、上の子が寝るときママ〜と泣きながら電話してきたときは泣きました。毎日わたしも泣いてました。
突然の入院で寂しい想いさせてごめんという気持ちになりますよね😭💦
でも、その寂しかっだ記憶は残りませんよ。今はもう忘れてます!
帰ったらたくさん抱きしめてあげてください😊❤️

• *maro*

*maro*

あ!あと、生後2日目って一番泣くんですよ!!理由はわからないですが、そう聞きました!辛かったらちょっと預かってもらってもいいと思いますよ😊

• 5月7日
  • いちご

いちご

コメントありがとうございます😌
    初めて聞きました!ありがとうございます気持ちが少し楽になりました!
    上の子に会えないのが寂しくて1日でもはやく帰って抱きしめてあげたいです💓
    今日は預かってもらう事にしました😌

• 5月7日
  • *maro*

*maro*

ゆっくり休んでください☺️❤️
    今は息子さんもいちごさんも寂しいけど長い子供の人生のうちたった1週間です!その1週間の寂しさから息子さんの性格に影響が出ることはないと思います😊いちごさんもあと少し頑張れ〜💪✨

• 5月8日