コメント
スマイル☺
夜分にすみません😢⤵️⤵️
濃くなっていますね😆
うまくいきますように💘
スマイル☺
どういたしまして😆
わたしは、家庭の方で早産の家系です。実母がわたしと姉妹に予定日の一ヶ月前にうまれました。
実姉は一こどもたちは、1ヶ月半生まれて下の子だけ保育器へ。
実妹は、子供たちは1ヶ月早くうまれました。
スマイル☺
夜分にすみません😢⤵️⤵️
濃くなっていますね😆
うまくいきますように💘
スマイル☺
どういたしまして😆
わたしは、家庭の方で早産の家系です。実母がわたしと姉妹に予定日の一ヶ月前にうまれました。
実姉は一こどもたちは、1ヶ月半生まれて下の子だけ保育器へ。
実妹は、子供たちは1ヶ月早くうまれました。
「陰性」に関する質問
子どもの熱が先週の金曜日から安定せず… 金曜日の夕方に38.2ぐらいあり、そこから微熱をずっと彷徨っていて土日は様子見で月曜日に耳鼻科に行きました。 検査はインフル、コロナ、溶連菌、全て陰性でしたが、昨日の夜38.6…
産後生理再開後の生理不順(2ヶ月きてない) 妊娠は陰性 念の為婦人科予約いれたけど大丈夫かな? そんなん当たり前よ!!とか無神経な先生じゃありませんように!!!デフォで言葉きつい人世の中多すぎるしそんな人たち…
生理予定日3日前陰性で生理がくるなあと思ったら +3日経ちました! 超絶諦めモードだったので忘れていたのにまたソワソワ🥹 生理予定日後に陽性になった方いつから線出ましたか⁇
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
思ったより濃くなっててびっくりでした!
このままうまく行ってほしいです😭
スマイル☺
どういたしまして😆
私も二人目のときは早くこく為りました💘
はじめてのママリ🔰
今回妊娠したら1月下旬あたりが予定日になるかと思いますが、
私1人目が1ヶ月早く生まれていて
娘がとてもやんちゃなので安静にしてられないので、
2人目も早く生まれそうで2020年ベビーになるかもしれなくて🥺
まだ妊娠もしてないのに
陣痛は次は何時間かかるのかな??とか
考えたりしてます😩妊活一年してきて新たに気持ちがリセットされてる感じです🥺
このままうまくタイミングがあって妊娠してればいいなあと思います^ ^
スマイル☺
寒い時期に出産なりますが、体に気をつけて過ごしてくださいね😃
わたしは、一人目はつわり入院+切迫感早産なり、妊娠32週目で誕生し、二人目は
つわりと切迫早産は、ならずに妊娠37週目で出産しました。
こればかし謎です。頼れる人に頼ってくださいね😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
1人目はずっと安静にしてて
何もしてなかったのに突然切迫になったので
うちの家系は早産傾向にあるので
早かったのかな??と思いつつ😫
また、近くに住んでる両親、義両親に手伝ってもらう予定です^_^
22歳で2人目!の夢は叶いませんでしたが23歳で2人目がもしかしたら叶うかもです🥺