コメント
優しい麦茶
私自身夜尿症でした!
パンツにつけるタイプのトレーニングパッドはどうですか🤔オムツではなくよくそのパッドをしてました!
安いかは分かりませんが、おしっこすると泣いてるパンダが浮かび上がってくるやつです!
優しい麦茶
私自身夜尿症でした!
パンツにつけるタイプのトレーニングパッドはどうですか🤔オムツではなくよくそのパッドをしてました!
安いかは分かりませんが、おしっこすると泣いてるパンダが浮かび上がってくるやつです!
「マミーポコ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます
ナプキンみたいなのですよね?
気にはなってました!
ずれたりしませんでしたか?
優しい麦茶
私はずれなかったです!かなり寝相が悪いですが😅
でもおしっこの量が増えると収まりきらなくなってズボンが湿ったりする事がありした!寝る前にトイレに必ず行く事と、夜ご飯の時から飲み物はあまり取らないように言われてました!
病院に行っても「ストレスかなぁ?お母さん、あまりおねしょしちゃダメってプレッシャーになること言わないようにしてください」って言われて薬もらってましたが飲んでも治らず薬もらいにすら行かなくなりました😂親の仲が悪くストレスになってたのか、小6の修学旅行前まで続いてました💦
あお
ずれなかったんですね!次は買ってみようかな!🤔
今年になって量は減ってきたんですが、オムツが小さくなってきたのか、漏れやすくなってきて💦
寝る前のトイレとプレッシャーは大丈夫です!😊
内心洗濯またかーと思いますけど😅
私も修学旅行までに治ればなと思ってます!