心療内科などに通っていてデパスを処方されている方に質問です。飲むと効果ありますか??余り変わらないですか??
心療内科などに通っていてデパスを処方されている方に質問です。
飲むと効果ありますか??
余り変わらないですか??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
飲んでましたが私はあまり効いてる気はしてませんでした😂気休め程度だったと思います💦
ママリ
私は効果ありました。
ありす
私は効果あります!
常にお守りとして持っています😊
心療内科などに通っていてデパスを処方されている方に質問です。
飲むと効果ありますか??
余り変わらないですか??
退会ユーザー
飲んでましたが私はあまり効いてる気はしてませんでした😂気休め程度だったと思います💦
ママリ
私は効果ありました。
ありす
私は効果あります!
常にお守りとして持っています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の散髪を 夫に頼まれて私が家でしていて でも、毎回、左右合わせるのが苦手で 上手く出来ず、夫がイライラして(雑にされてる) 喧嘩になります💦💦 一応、真剣にしているのですが 雑に思われていて💦(性格上ズボラです…
うちは息子がいるのですが3歳半過ぎてやんちゃになってきたので私がいつも注意してます。 パパは一切怒りません。嫌われたくないからです。 なんかずるいな、いいなーと思います。笑 夜勤行くときもいつも泣かれてます。…
職場の同僚についてです 本当に悩んでいます!アドバイスください😭😭😭 最初は仲良かったのにある時から手のひらを返したように話しかけられなくなって、嫌われてしまいました…😱 明確な理由は不明です。 少しショックでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それと同時に毎日飲んでる薬もありましたか?私は毎日飲む薬とどんぷくでリーゼなんですが、昔はデパスだったのでデパスの方が聞いてたかも?とおもって😅
今回は飲み始めて1週間くらいなので少しずつ効果出てきたかな?というくらいです😮
退会ユーザー
私はその前に名前忘れたけど抗うつ剤を毎日飲んでて余計にしんどかったので頓服でデパス出してもらってました!あともう一種類、なんとかゼパムだったかな?をもらってたんですがその薬の方が強いみたいで多少は効いてたのかなと思いますが、正直心療内科の薬は全部気休めかなって思ってました😅