心療内科などに通っていてデパスを処方されている方に質問です。飲むと効果ありますか??余り変わらないですか??
心療内科などに通っていてデパスを処方されている方に質問です。
飲むと効果ありますか??
余り変わらないですか??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
飲んでましたが私はあまり効いてる気はしてませんでした😂気休め程度だったと思います💦
ママリ
私は効果ありました。
ありす
私は効果あります!
常にお守りとして持っています😊
心療内科などに通っていてデパスを処方されている方に質問です。
飲むと効果ありますか??
余り変わらないですか??
退会ユーザー
飲んでましたが私はあまり効いてる気はしてませんでした😂気休め程度だったと思います💦
ママリ
私は効果ありました。
ありす
私は効果あります!
常にお守りとして持っています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
疑問です。 夫に対していつもイライラしてる人って どうやって2人目作ってるんですか?笑 いつも旦那の悪口をいってる友達がいます。 話を聞いてると確かに育児も家事も何もしないし 自分が妻だったら同じ様にイライラす…
30歳までに3人のママになりたかった私は、 気づけば33歳になりました💧 上の子達8歳と6歳になり、 いつ3人目を産むことに踏み切れるのか🥺💦 出産で生死をさまよい、トラウマになっています🥲 自分の目標だった年齢を…
お友達のお家でクリスマスパーティーをすることになりました めちゃくちゃ緊張してます😭おすすめの手土産教えてください、、、 1年生の息子が最近仲良くしてもらってるママさんから クリスマスパーティーに誘われました …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それと同時に毎日飲んでる薬もありましたか?私は毎日飲む薬とどんぷくでリーゼなんですが、昔はデパスだったのでデパスの方が聞いてたかも?とおもって😅
今回は飲み始めて1週間くらいなので少しずつ効果出てきたかな?というくらいです😮
退会ユーザー
私はその前に名前忘れたけど抗うつ剤を毎日飲んでて余計にしんどかったので頓服でデパス出してもらってました!あともう一種類、なんとかゼパムだったかな?をもらってたんですがその薬の方が強いみたいで多少は効いてたのかなと思いますが、正直心療内科の薬は全部気休めかなって思ってました😅