子育て・グッズ 完母のママさんに質問です(๑˙³˙)お店の授乳室にある体重計で母乳量を図… 完母のママさんに質問です(๑˙³˙) お店の授乳室にある体重計で母乳量を図ったら10分で150くらい増えてました。 これって少ないですかね???普通なんですかね??? ちなみに2ヶ月半で6㌔です\( ¨̮ )/ 気になって質問しました( * ˊᵕˋ ) 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 母乳 体重 完母 授乳室 母乳量 もり(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ママ いい感じだと思います! 優秀! 6月10日 もり ありがとうございます\( ¨̮ )/ 張っていなくて心配だったんですけど、差し乳になったみたいです( ˊᵕˋ )♡ 6月10日 ママ 同じく差し乳に変化しました! 出てるのか?と思いますが、いいみたいですね!張って痛かったりしないし、こちらも辛くなくていいですね♡ 6月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり
ありがとうございます\( ¨̮ )/
張っていなくて心配だったんですけど、差し乳になったみたいです( ˊᵕˋ )♡
ママ
同じく差し乳に変化しました!
出てるのか?と思いますが、いいみたいですね!張って痛かったりしないし、こちらも辛くなくていいですね♡