コメント

ママ
いい感じだと思います!
優秀!
ママ
いい感じだと思います!
優秀!
「母乳量」に関する質問
生後2ヶ月半ミルクの量について 長文です。 産まれた時3.5kg、1ヶ月検診で4.8kgやや大きめ男の子を育てております。 母乳推奨の病院で母乳分泌も悪く無いからと退院まで母乳のみでした。退院初日から泣き止まず夜…
生後2ヶ月のとき、授乳間隔はどれくらいでしたか? ミルクよりの混合で育てています。 母乳量を増やしたいので、頻回授乳をするためにミルク量を減らしていたのですが、1日に平均12gしか体重が増えていないことが分かり…
母乳量についてです! 1人目に比べて母乳量減った気がするのですが、 増やす方法教えてください😭 とりあえず泣いたら咥えてもらってますが 全然張っておらず、でも絞るとピューと出ているので 全く出てないことはないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もり
ありがとうございます\( ¨̮ )/
張っていなくて心配だったんですけど、差し乳になったみたいです( ˊᵕˋ )♡
ママ
同じく差し乳に変化しました!
出てるのか?と思いますが、いいみたいですね!張って痛かったりしないし、こちらも辛くなくていいですね♡