子育て・グッズ 一人目完母でした。二人目未熟児さんなので月1でシナジスの予防接種で病… 一人目完母でした。 二人目未熟児さんなので 月1でシナジスの予防接種で 病院に通っています。 来年まで通う予定なので 色々と都合悪くて 混合にしようか悩んでいます。 そこでおすすめのミルクはありませんか? それとも、全部同じなんでしょうか?… 最終更新:2020年5月7日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 完母 混合 おすすめ 二人目 未熟児 ママ(19)(4歳10ヶ月, 6歳) コメント yocco 病院など出かける時にミルクにしたいってことですか? たまにしか使わないならほほえみのらくらくキューブがいいと思います🐤 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント