サプリ・健康 足の付け根、Vライン?のあたりにしこりが出てきました。パンツのゴムの… 足の付け根、Vライン?のあたりにしこりが出てきました。 パンツのゴムのところです。 今までも何度か小さなしこりがあったことはありましたが、今回は大きいです。 ごりごり動きます。 ニキビみたいにはなってません。 触ったら痛いし、子供乗ってきても痛い。 ここ数日で、二個も出来ました。 病気ですか?つかれてるんですかね? 不安ですが。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 2 ニキビ パンツ 足の付け根 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント カナメ リンパの腫れだと思いますが 体調悪かったりとかでも腫れたりします 5月7日 はじめてのママリ🔰 ここ最近寝不足で、肌荒れもあって、明らかに不調です。。 リンパですか😭 放っておいても治りますかね😭 5月7日 カナメ 基本は治りますよー 明らかに大きくなってくるとかなら病院でみてもらったらいいです! 5月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここ最近寝不足で、肌荒れもあって、明らかに不調です。。
リンパですか😭
放っておいても治りますかね😭
カナメ
基本は治りますよー
明らかに大きくなってくるとかなら病院でみてもらったらいいです!