子育て・グッズ トイトレ完了したんですが、おしっこが便座からはみ出ます😅後の方に座っ… トイトレ完了したんですが、 おしっこが便座からはみ出ます😅 後の方に座っても手を前にしても手で押さえても 便座を飛び越える時があります💦 補助便座は使ってません! なにか対策ないですか?💦 最終更新:2020年5月7日 お気に入り おしっこ 補助便座 トイトレ ★(7歳) コメント ママリ うちもそうです…笑 特に朝は、勢い良すぎて💦笑 手で抑えて下に向けてねーって言いますが、たまにビシャビシャ💦わたしも対策教えてほしいです💦💦笑 5月7日 ★ もうなんかタッパーとかで飛ばないようにしようかなぁと思いました🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
もうなんかタッパーとかで飛ばないようにしようかなぁと思いました🤣