コメント
ムーミン
1番安全なのは塚原古墳ですかね😅
芝生だしこけても痛くは無いかなと…
ボールとかを持って行けば全然遊べると思うし…シャボン玉とか持って行っても楽しいと思いますよ👌
退会ユーザー
塚原古墳と雁回公園😀
でしょうか?
ムーミン
1番安全なのは塚原古墳ですかね😅
芝生だしこけても痛くは無いかなと…
ボールとかを持って行けば全然遊べると思うし…シャボン玉とか持って行っても楽しいと思いますよ👌
退会ユーザー
塚原古墳と雁回公園😀
でしょうか?
「2歳」に関する質問
お子さんの誕生日に 実家、義実家から誕生日プレゼント貰ってる方どのくらいいますか? 来年2歳になるので誕生日プレゼントの話を夫としてたら、今回もプレゼントを実家、義実家から頼もうとなりました。(1歳の時も同様…
2歳になる姪っ子(兄の娘)へのお年玉 どのぐらいの金額が相場?ですか?😂 ちなみに兄が結婚する前、兄からは子供達2人ともそれぞれ 1万円は貰っていて結婚してからは 一人3000円〜5000円程度です。 1番下がもらえるか分…
4歳くらいでADHDやグレーの子はどんな困り事や特性がありますか? 3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
塚原古墳ですよね!!ありがとうございます😍
ムーミン
子供が2歳の時連れて行っても全然遊べました😁
ままり
ありがとうございます😊
駐車場から公園まで結構遠いですよね😂😂😂
ままり
遊具のことです🙏💦
ムーミン
遠いですね💦💦
遊べる物もありますが結構な学年にならないと危ない遊具もあったと思うのでウチは遊具の方には行かずに芝生のみのところばかりで遊ばせてます😅
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!落ち着いたら行ってみたいと思います!🙂
ムーミン
水道やお手洗いまで遠かったりするのでもし汚れた場合の時を考えて濡れタオルや着替えは持参された方がいいかなと😅