コメント

🦋
溶けた脂が再度固まるので口当たりは悪くなります🥺💦💦
何となく油っぽいような、、、
気にならない人は気にならないかもしれませんが、食べる前に少しマヨネーズやドレッシングを足したりした方が食べやすいかもしれないです!!
🦋
溶けた脂が再度固まるので口当たりは悪くなります🥺💦💦
何となく油っぽいような、、、
気にならない人は気にならないかもしれませんが、食べる前に少しマヨネーズやドレッシングを足したりした方が食べやすいかもしれないです!!
「キャベツ」に関する質問
夜ご飯が煮込みうどんの時他に何だしてますか? 煮込みうどんの具は ・キャベツ・もやし・豚肉・厚揚げ・えのきで和風の味付けです。 これだけだと栄養的に良くないですかね? 母と子ども2人が食べます。
合い挽き肉200g 油揚げ ウインナー 卵 たまねぎ にんじん なす キャベツ じゃがいも レタス チェダーチーズ これで明日の夕飯(大人3人分)を作りたいのですが、料理上手な方、知恵をお貸しください!!! そぼろ丼しか…
妊娠中で食事面にかなり不安があります スーパーで売られてる 洗わずに使える千切りキャベツを 久しぶりに食べたのですが 洗わずに使えるものだからと そのまま洗わずに食べたのですが 妊娠中でも洗わずに食べてる方いま…
家事・料理人気の質問ランキング
もなか
やっぱり口当たり気になりますよね💦💦
ほんと失敗しました😔😔
お返事ありがとうございます!