頚管長が短くなって入院中ですが、同じ週数の方はどのくらいで退院したか知りたいです。正産期まで入院が必要でしょうか。
今切迫流産で入院しているのですが、頚管長が短くなっており、わたしくらいの週数で入院した方はどのくらいで退院出来ましたか?
やっぱり正産期になるまで入院何でしょうか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- omo(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
りいた
正産期まで入院でした!
mama
19週からの入院で当初良くなれば2週間と言われてましたが、2ヶ月点滴で35週まで入院してました😭
点滴は凄くメンタルやられました😖頸管長くなる事を願っております✨
-
omo
2ヶ月も入院されたんですね😭
わたしも24時間点滴です😭
面会も出来なくてわたしもメンタルやられそうです(><)
入院中なにをしてましたか?- 5月7日
-
mama
2ヶ月点滴、35週まで内服で中々良くならず3ヶ月半くらい入院してましたよ💦
私は3年前だったので面会は大丈夫でしたが、今は大変ですよね😭入院中は雑誌、ゲーム、ネットで買い物、YouTubeとかお世話になってました😅- 5月7日
-
omo
3ヶ月半だったんですね😭
わたしは月単位の入院になると言われて、最悪4ヶ月と言われました😭
出産までだと買い物にも行けないので、ネットで色々見て買い物しようと思います🥺- 5月7日
-
mama
月単位ですか😭
辛いですね💦経験してるので凄く気持ちわかります。点滴のトラブルとか本当泣いてました😭せっかくのマタニティライフが。。と当時はブルーになってました。でも産まれてからは慌ただしくなりゆっくりの入院生活も懐かしいです😅必ず終わりはくるので頑張ってください😊✨- 5月7日
-
omo
わたしも穏やかなマタニティライフを楽しみにしていたんですがそうはいかず😱
経験者さんからのお言葉とっても励みになります🥺
ありがとうございます💕- 5月7日
はじめてのままり
29w1dで出産しました!
-
omo
29週で出産されたんですね🥺
なにもトラブルなど無かったですか?(><)- 5月7日
-
はじめてのままり
いや、ありましたよ。
初期から、
トラブルだらけでした- 5月7日
-
omo
切迫ですか?😭
29週で出産されて、赤ちゃんだけ入院とかなりましたか?- 5月7日
-
はじめてのままり
切迫です。
もちろんです。赤ちゃん2ヶ月入院しました。- 5月8日
omo
りいたさんは何週からの入院でしたか?
入院中なにをして過ごしてましたか?🥺
りいた
ひたすらポケットWiFi契約しといて、携帯でドラマをユーネクストでみてました笑
あとはネットで裁縫系買って地味にやってました笑
24時間点滴結構私はつよいのがはいってて(微弱陣痛きてたから)
でも震えたし、慣れるまで大変でした。笑
良く辛くて泣きもしました、、。
何かに集中できるもの挑戦いいかもです!
おすすめは刺繍かな?