断乳3日目で今日絞ってもらいちょっとはってきた感じですが今は2日目の…
断乳3日目で今日絞ってもらいちょっとはってきた感じですが今は2日目の痛さにくらべたら痛くないですが絞るのはとりあえず我慢したほうがいいですよね❓4日目からとかはみなさんそこまで痛くならないですか?
- ミニー(6歳, 9歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
たしかそのくらいから絞らなくても大丈夫になった気がします!痛さが少なくて、シコリができたりしていなければ絞らなくてもいいかなと思いました😌
断乳3日目で今日絞ってもらいちょっとはってきた感じですが今は2日目の痛さにくらべたら痛くないですが絞るのはとりあえず我慢したほうがいいですよね❓4日目からとかはみなさんそこまで痛くならないですか?
退会ユーザー
たしかそのくらいから絞らなくても大丈夫になった気がします!痛さが少なくて、シコリができたりしていなければ絞らなくてもいいかなと思いました😌
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニー
すごい痛くないんですがしこりがちょっとできてますね😭
退会ユーザー
シコリができてるならそこを押しながら少しだけ絞ったほうがいいと思います💦
ミニー
しぼった方がいいですかね😔