コメント
退会ユーザー
私も無理です…
義父と夫がそのタイプです。
2児のママ
私も無理です!💦
気持ち悪いですよね
-
ままり
かなり気持ち悪いです⤵︎ ︎
食欲無くなります。- 5月7日
❦ちな 17 年子ママ❦
いわゆる、クチャラーですよね。
うちの旦那もクチャラーでしたが、私がすごく嫌なので直してもらいました💦
-
ままり
直ったんですね😣良かったです😭
- 5月7日
ママリ
私の旦那もクチャラーで、いつも音鳴らさないで💢って言ってるんですが
ちょっとしたらすぐクチャクチャ言い出します😭
あとげっぷも頻繁にします😓
近寄りたくない笑
-
ままり
もーホント嫌ですよね😢
私の場合、姉もですよ😵
カレーとか食べてて、最後端に寄せる時も、スプーンカチャカチャ鳴らしてうるさいし、食事のマナーが悪すぎます⤵︎ ︎- 5月7日
まぐ
うちはクチャクチャ音を鳴らして食べてて、数年間ずっと注意しています🤢
他人から見たらこんなだよ!と言って私が実演したりもしていましたが中々直らず…🤔
でも息子にまで「パパ、お口開いてるよ。クチャクチャしない!お口閉じて食べなさい!」といちいち言われるようになってからかなりマシになりました🤣
ままり
一緒にご飯食べたくないですよね?
イライラしてきます⤵︎ ︎
退会ユーザー
無理です⚡️
夫は付き合っている時はぺちゃぺちゃしてなくて、結婚して家で食べる時に気付きました…家限定でしていたみたいで…
なので、目の前で同じように私が食べてよっぽど不快だったのかやめました🤣たまに空いてますが…
義父は、必ず音たてるしだいたい私の前の席に座るので本当無理です…
ままり
義父だと言い難いですし、前に座られるの苦痛ですね😔