ちびこ
うちはタンクトップ肌着、半袖、腹巻きタイプの薄手のズボンです😆
次の日の天気で決めてますがあめだとロンティーにしたりしてます😫
でもなんだか暑そうです😂
ちびこ
うちはタンクトップ肌着、半袖、腹巻きタイプの薄手のズボンです😆
次の日の天気で決めてますがあめだとロンティーにしたりしてます😫
でもなんだか暑そうです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
私の不注意です😢 先程お風呂入る前に、夫と息子と3人で少し遊んでました。 マットレスを折って階段登りしてました。 ですが登ってる途中、20-30センチぐらいの高さから落ちてしまいました。 床は畳です😢 うまく受け…
今日幼稚園にお迎えに行った帰りに近くの公園で遊んでいたら同じクラスの男の子に数回息子が叩かれていました。 私は少し離れたところで待機していたのですが、息子のやめてよ!という声で気付き大人から見てもそんなに叩…
宮城県運転免許センターについて 私の免許の更新の時期になりました。調べてみると、授乳室やおむつ替え台はあるみたいですが、子連れ(9ヶ月)で行っても大丈夫でしょうか、、、? ただ結構長いですよね💦子連れで行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント