コメント

もえ
私はパートで時短で扶養ですが、手当てもらってますよ!

むぎむぎ
雇用保険に入っていて、11日勤務した月が12ヶ月以上あれば貰えるはずですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
2人目の場合も
復帰くら12カ月たたないともらえないですか?😢- 5月7日
もえ
私はパートで時短で扶養ですが、手当てもらってますよ!
むぎむぎ
雇用保険に入っていて、11日勤務した月が12ヶ月以上あれば貰えるはずですよ😊
はじめてのママリ🔰
2人目の場合も
復帰くら12カ月たたないともらえないですか?😢
「扶養」に関する質問
年収700万で3780万の建売りって買えますかね? 私も下が入園したらパート手が離れたら扶養外で働きます。 旦那は頭金を入れてなるべく3000万くらいのローンにしたいと言っています。
日中ひとりで育児をするのが辛いです 保育園の一時預かりを利用したいのですが、周辺の保育園は通園する人が優先で空きはないと断られました 専業主婦ですが、 義父の会社に所属していることになってるので、 出勤はして…
使いにくい間取りの家。みなさんならどう生活するか、もしくはリフォームするかアドバイス聞きたいです。 築10年ほどの中古戸建を母が購入。 母と私で10年程住んだ頃、祖母が亡くなり母は祖父と暮らすために実家へ。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もらえるんですね!安心しました!
やはりでも時短だと少ないですか?😭
もえ
普通に6割とその後5割貰えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
それは社員のときとかわらないんですね!
ありがとうございます☺️
もえ
すみません、下の質問見ちゃいましたが私は2回連続育休とってますが2回目は1日も復帰せず手当て出ましたよ😅