コメント
もえ
私はパートで時短で扶養ですが、手当てもらってますよ!
むぎむぎ
雇用保険に入っていて、11日勤務した月が12ヶ月以上あれば貰えるはずですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
2人目の場合も
復帰くら12カ月たたないともらえないですか?😢- 5月7日
もえ
私はパートで時短で扶養ですが、手当てもらってますよ!
むぎむぎ
雇用保険に入っていて、11日勤務した月が12ヶ月以上あれば貰えるはずですよ😊
はじめてのママリ🔰
2人目の場合も
復帰くら12カ月たたないともらえないですか?😢
「扶養」に関する質問
私立の高校に行かせてる、母子扶養手当貰ってるシングルさん居ますか? 授業料以外は免除とかないですよね? 調べても、シングルだからと特別な対応はないような? もちろん市によっての制度や、行く私立の制度はあると…
扶養内で働いて4年目になります。 ずっと月の給料は意識せずに年間103万以内、扶養内パートとして働いていました。 (時給1050円。1日6時間×週3〜5回) 今年に入り人手不足で週4〜5日出勤の日が多くなり 1〜4月で11万、9万…
私の実父が昔から過干渉すぎて 思い通りにならないとすぐキレてきます。 将来を考えてSBIとか教えてくれたり 旅行連れってくれたり 良くしてくれるところももちろん あるのですが 今日はうちに遊びに来てて 私は来年から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もらえるんですね!安心しました!
やはりでも時短だと少ないですか?😭
もえ
普通に6割とその後5割貰えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
それは社員のときとかわらないんですね!
ありがとうございます☺️
もえ
すみません、下の質問見ちゃいましたが私は2回連続育休とってますが2回目は1日も復帰せず手当て出ましたよ😅