子育て・グッズ 9ヶ月の男の子が陰部をかくようにさわる習慣があり、痒いのか不安。何か心配なことがあるでしょうか? 9ヶ月の男の子なんですが、お風呂上がりや オムツを替える時に、ここ最近毎日 陰部をかくようにさわります。 特に発疹や赤くなどなってないんですが 痒いのか全くわかりません😰 何かわかる方居たら教えてください😞 最終更新:2020年5月8日 お気に入り オムツ お風呂 男の子 Yu-mama(6歳, 10歳, 13歳, 14歳) コメント ママリ 息子もそうなんですが、🐘ついてることに気づいたんじゃないですかね? 小さい頃に手や足に気付いてじっと見たり触ったりしてるのと同じかなと🙌 5月7日 Yu-mama なるほどですね😳‼️ あ!何かついてる😳⁉️って感じですかね🤣 5月8日 ママリ え、何これ‼︎見えない‼︎でも何かある!なになに⁉︎って感じかなぁと思ってます😂 5月8日 Yu-mama 想像したらわらっちゃいました😆 なんて可愛いんだろうって💕 そおゆう事だと思っておきます💪🏻 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
なるほどですね😳‼️
あ!何かついてる😳⁉️って感じですかね🤣
ママリ
え、何これ‼︎見えない‼︎でも何かある!なになに⁉︎って感じかなぁと思ってます😂
Yu-mama
想像したらわらっちゃいました😆
なんて可愛いんだろうって💕
そおゆう事だと思っておきます💪🏻