子育て・グッズ ヨーグルトについてなんですが私はヨーグルトメーカーでR1など自家製ヨ… ヨーグルトについてなんですが 私はヨーグルトメーカーでR1など 自家製ヨーグルトを作ってます。 (液体のR1を入れて蓋をして振ってるのでスプーンなどは入れません。) でも赤ちゃんの離乳食で食べさせる場合は 市販のヨーグルトの方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 体 ヨーグルト スプーン ママリ(5歳2ヶ月) コメント まいまい 自家製ヨーグルトはわりと危険なので、赤ちゃんには市販のものをおすすめします😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント