コメント
退会ユーザー
え!?70まで頑張ったからあとはのんびり暮らせますね❤️💦
退会ユーザー
70までやったらもう十分だと思いますよ!!
今はゆっくり休んでもらって
コロナが落ちついたら
公園の清掃などがオススメですよ!!☺️
同い年くらいのお年寄りもいっぱいいますし
友達も出来るみたいで
楽しいみたいです☺️
私のじいちゃんがやってて
言ってました☺️💕
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
貯金や年金があればのんびりしてねと言えるんですが、両方なく、一緒に住んでる弟も透析患者で働いてるけど両親養うほど給料ないです💦ウチも今は援助できるけど旦那がいつまでも援助はできないと言っています。
本人はもちろん、働くつもりでハローワーク行くと言ってますし、家族みんなで助け合っていかないとですね😭- 5月7日
-
コアラ−5kg
解雇なので失業保険もらえるまでは休んでもらいたいとは思います。失業という事実が今は辛いです😭
- 5月7日
りりり∠( ˙-˙ )/
お父様70歳まですごいです👏🏻
お疲れ様でしたですね!
今はゆっくり休んでいいと思いますよ😊
うちの父は62で退職しましたが今はシルバー人材センター?に登録してお呼びがあれば生き生きと働きに行ってますよ^^*
そこで友達も出来たみたいです😄
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
70まで働くって凄いことなんですね‼️
貯金や年金があればのんびりしてねと言えるんですが、両方なく、一緒に住んでる弟も透析患者で働いてるけど両親養うほど給料ないです💦ウチも今は援助できるけど旦那がいつまでも援助はできないと言っています。
解雇なので失業保険もらえるまでは休んでもらって働いて欲しいとは思ってますが、失業という事実が辛いです😭
家族みんなで助け合っていかないとですね😭- 5月7日
-
りりり∠( ˙-˙ )/
70ってすごいと思いますよ!
しかも大工さんなんて体力使うのに😱
そのような事情があったんですね💦
すみませんでした。- 5月7日
-
コアラ−5kg
いえいえとんでもないです‼️
弟も親も情けなく思いますが、なんとか協力して乗り越えていこうと思います😊- 5月7日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
家族みんなで助け合っていかないとですね😭
コアラ−5kg
解雇なので失業保険もらえるまでは休んでもらいたいと思います。失業という事実が今は辛いです😭
退会ユーザー
各家庭事情
がありましたね💦軽率な発言申し訳ないです😢😢
失業は辛いですね😢
コアラ−5kg
いえいえ、とんでもないです‼️😊ウチの親も弟も、計画性なく情けないです😭