コメント

あちゃま
その姿勢からお座りしましたよ🙆♀️💕
うちはタッチできてからハイハイでした(笑)
その子によって変わりますよ🙆♀️❤️
あちゃま
その姿勢からお座りしましたよ🙆♀️💕
うちはタッチできてからハイハイでした(笑)
その子によって変わりますよ🙆♀️❤️
「寝返り」に関する質問
今テープのSサイズ使ってます! パンツタイプにするタイミングっていつでしたか?? 我が子はまだ寝返りをしてないので、とりあえずはSテープでいいかと思うんですが、買いだめをしないほうがいいのかな〜と思いまして💭 4…
生後4ヶ月を過ぎて寝返りをするようになり、 今では床に置いたらすぐ寝返りをします👶🏻 授乳後ゲップをさせ時間を空けてから床に置いても 寝返りをしては吐き戻しの繰り返しです😭 ひとまず床はサッと拭けるように プレイ…
7ヶ月男の子です✨️ 寝返りをよくするようになったのですが、ずり這いとかする気配がなくて、うつ伏せで精一杯な感じです。 2分程立つと息切れして泣いてしまいます。1ヶ月遅く生まれた子達がずり這いしてたり、掴まり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRmama
あ、この姿勢から
お座りなんですか?🤣
どういった流れで座るんだろう🤔
おしりふりふり?前後ろに
動かしてるのでてっきり
ハイハイするのかと思いました🙋♀️笑
あちゃま
もしかしたらハイハイかもですし、、、(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえずおしりもちあげて、足が前に来そうならお座りですかね🙆♀️💕
RRmama
足が前にくると座れるんですね🤗
今こちらが座らせてみてもすぐ横に倒れちゃうので座ってくれたら嬉しいです😭
ありがとうございます🙏💕