子育て・グッズ 赤ちゃんがハイハイを始めるタイミングについて質問があります。お座りより先にハイハイすることがあるのか疑問です。 寝返り、寝返りがえり、ずり這いは マスターしててお座りはしないのですが 今日おしりと足はハイハイの姿勢で 手はずり這いで移動してるのですが ハイハイ始まるんですかね?🤔 お座りより先にハイハイするんでしたっけ? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 寝返り ハイハイ RRmama(妊娠13週目, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あちゃま その姿勢からお座りしましたよ🙆♀️💕 うちはタッチできてからハイハイでした(笑) その子によって変わりますよ🙆♀️❤️ 5月7日 RRmama あ、この姿勢から お座りなんですか?🤣 どういった流れで座るんだろう🤔 おしりふりふり?前後ろに 動かしてるのでてっきり ハイハイするのかと思いました🙋♀️笑 5月7日 あちゃま もしかしたらハイハイかもですし、、、(((o(*゚▽゚*)o))) とりあえずおしりもちあげて、足が前に来そうならお座りですかね🙆♀️💕 5月7日 RRmama 足が前にくると座れるんですね🤗 今こちらが座らせてみてもすぐ横に倒れちゃうので座ってくれたら嬉しいです😭 ありがとうございます🙏💕 5月7日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
あ、この姿勢から
お座りなんですか?🤣
どういった流れで座るんだろう🤔
おしりふりふり?前後ろに
動かしてるのでてっきり
ハイハイするのかと思いました🙋♀️笑
あちゃま
もしかしたらハイハイかもですし、、、(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえずおしりもちあげて、足が前に来そうならお座りですかね🙆♀️💕
RRmama
足が前にくると座れるんですね🤗
今こちらが座らせてみてもすぐ横に倒れちゃうので座ってくれたら嬉しいです😭
ありがとうございます🙏💕