コメント
ママリ
キャベツの角切りに塩昆布とごま油かけたのはリピートしてます😊
ちゃん
ソーセージやチーズ、トマトなど好きな具材を串に刺してピンチョスとかどうですか😊
手も汚れなくて食べやすいですよ!
-
n.s!
ピンチョスいいですね!ワインも好きなので合いそうです~💓💓💓
- 5月7日
退会ユーザー
うちの定番は豆腐に明太マヨをかけてチーズを乗っけてトースターで焼いたやつはよく作ります😳
あとはホタテのバター焼きやこの時期はタケノコのバター焼きですかね🤔
-
n.s!
美味しそう、、🥺❤️帆立もタケノコも好きなのでやってみます!
- 5月7日
ママリ
うちは生ハムチーズサラダ作ります
私が好きなのでw
それかカルパッチョです*´ω`*
-
n.s!
カルパッチョもサラダも良いですね😍❤️参考になりました💓💓💓
- 5月7日
ツター
冷奴にキムチ乗せてごま油かけたり、
枝豆をバター醤油で焼いたり
たこ焼き機なら、少しタコを置いておいて最後にオリーブオイルとにんにくいれてたこ焼き機でアヒージョにしたりします!
-
n.s!
アヒージョいいですね💓冷奴も枝豆も冷蔵庫にあるのでやってみようと思います😊ありがとうございます!
- 5月7日
退会ユーザー
・餃子の皮にキャンディチーズつつんで揚げる
・生ハムと千切りキュウリとにんにくとコチュジャン、ごま油と卵黄でユッケ風
よくやります!おすすめですよ~💕
-
n.s!
餃子美味しそ~う😍生ハムユッケ!やってみようとメモしてました💓(笑)
- 5月7日
はれ
鶏皮をカリカリにやいて
刻んだのにネギの千切り
とごま油、めんつゆ
一味と和えるだけで
おいしいです!
n.s!
返信ありがとうございます😊
塩昆布とごま油だけで味付けできるので良いですね!やってみます❤️❤️