コメント
I
うちの子も最近そうです!😭
オムツ交換と着替えが一苦労😅…
そろそろパンツタイプのオムツにしようかなーと思いつつ格闘しながらテープで頑張ってます😂
退会ユーザー
自我が出てきましたね!
そう言う時期です
反り返ってギャン泣きとか
そのうちし出しますよ笑
-
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます!
眠い時反り返って泣きます😅- 5月7日
I
うちの子も最近そうです!😭
オムツ交換と着替えが一苦労😅…
そろそろパンツタイプのオムツにしようかなーと思いつつ格闘しながらテープで頑張ってます😂
退会ユーザー
自我が出てきましたね!
そう言う時期です
反り返ってギャン泣きとか
そのうちし出しますよ笑
ちぎりぱん
眠い時反り返って泣きます😅
「着替え」に関する質問
今度大きいプールに行きます。 持ち物は ・水着、ラッシュガード ・帽子 ・バスタオル、フェイスタオル ・着替え ・サンダル ・休憩中の羽織り ・スマホ防水ケース ・サングラス ・ヘアゴム ・化粧品(私) ・日焼け止め…
子供を保育園に預けながら訪問看護で働いてる方 保育園など勤務している方、していた方に お聞きしたいです。 子供を求職で保育園に預けて訪問看護で採用していただきました。 今通ってる保育園は寄り道禁止で、仕事から…
3歳、39℃の熱が二日間続いています。 解熱剤使うといったん下がって その隙にご飯食べたりしています。 お風呂なんですが 入った方がいいですか? 汗もたくさんかいて その度に拭いて着替えてますが あせもできそうかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぎりぱん
大変ですよね😂
あたしは履かせるタイプにしたのですがそれもそれで履かせずらくて困ってます笑