コメント
退会ユーザー
うちもそんな感じでしたよ😊
その子によって、得手不得手があるので特に何もせずでした。
hony
後ろや回転できるなら
もう少ししたら前に行けると思いますよ^ ^
うちもズリバイ遅くて
足の裏をうつ伏せの格好のときに固定してあげておもちゃ見せて練習してました😂効果があったかはわかりませんが 笑
10ヶ月ではいはいです!
遅めですが動き出すと本当に大変なので今の貴重なときを焦らず見守ってあげてください💕
-
坦々men
そうなんです😰足を固定してあげると蹴る力はとんでもないので(蹴られすぎて痛い笑)床さえ蹴ってくれれば、、、と思いながらとうとうこの状態が2ヶ月も続いてしまい、、、。少し焦ってしまっていました💦
動き出すとより目が離せないですよね😰‼️
ありがとうございます❤️- 5月7日
2児のママ
最近やっとずり這いしましたよ!笑、なので、焦らなくても大丈夫だと思いますよ!😊
それまでは、うつ伏せで、後ろや回転してましたし、座るのは得意で座ってました
-
坦々men
そうなんですね‼️他の投稿を見たら5ヶ月でしているお子さんがいるようで焦ってしまいました😰💦
同じですね❗️まだ自力でお座りできないのですが時期にてできる日は近いですね☺️安心しました!
ありがとうございます♬- 5月7日
あい
上の子は腰が座ったのは8ヶ月過ぎてから、ズリバイはせずに10ヶ月頃ようやくハイハイでした!まだまだ焦らなくて大丈夫です。練習も必要ないですよ〜!
下の子はズリバイスタイルで後ろや回転をしだした後あっという間にズリバイができるようになったのでもうすぐですね😊
坦々men
そうですね\( ¨̮ )/
得意不得意ありますよね!
焦ってしまいました😭ありがとうございます‼️