妊娠23週で水っぽいおりものが出て心配。白いおりものに水がついている感じで、羊水少なめの検査も大丈夫だった。水っぽいおりものかどうか不安。
妊娠23週です。
中期になるとおりもの増えるといいますが
水っぽいおりものも出ましたか?
水っぽいおりものってどんな感じのでしょうか?
白いおりものの周りが水で濡れてる感じなんですが、これは水っぽいおりものに該当するのでしょうか。
量はトイレに行くたびに一、二滴パンツに染みがついているという感じです。
この前の検診で羊水少なめだけど、水っぽいおりもの出てないー?と先生に聞かれて、結局破水してないかの検査して大丈夫だったのですが、それまでおりものシートをしてたので水っぽいおりものが出ているのかわからず、今日おりものを見るためにパンツだけにしたら、上記のような白いおりものの周りに水って感じのがついてました。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
🙊
水ぽいおりものよく出てましたよ😭
わたしも破水じゃないか
心配で
よく電話してました。
いろは
私もまったく同じこと心拍してました!!
汚いですが、ちびったのかと思うくらい水っぽいおりもので白っぽいのも一緒に出てきます。
一日間1回くらいですが…
羊水少なめって言われたら怖いですよね😱
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね✨
羊水少なめと言われて色々調べたら怖くなりました😂
コメントありがとうございました!- 5月9日
いろは
変換ミス多くてすみません😨
mika
私なら羊水少ないと言われてるし、お医者さんで破水してないか検査して貰うかもです|ω・`)
これから同じように濡れた時分かるし( ˙ᵕ˙ )
内診ですが痛くないので心配ならお願いしてもいいかもです|ω・`)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
水っぽいおりものよく出てたんですね!その時、破水ではなかったですか?
破水なのかおりものなのか見分けつかないです😂
🙊
破水じゃなかったで!
心配なら
電話してもいいと思います😃
はじめてのママリ🔰
また検診がある時に聞いてみます✨ありがとうございます!