妊娠・出産 36週の妊娠中におりものが増えることはありますか?長めのおりものが出た方はいらっしゃいますか? 36週っておりもの増えますか? 長めのおりものみたいなの出た方いませんか? トイレに行き尿を出し終えて便器を見たら白いおりもの?みたいな長めのおりものみたいなのがありました。 出血などもなく胎動もあります! この時期って長めのおりものみたいなの出ますかね? 最終更新:8月7日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 白いおりもの トイレ ママリ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産何日か前に出ました。 伸びてる感じのおりものです。 8月7日 ママリ おりものシートについていなくて分からなかったのですが、 トイレットペーパーが水でヒラヒラしてるような感じのおりものでした🤣 伝わりますかね? 8月7日 はじめてのママリ🔰 わかります! 出産が近くなると出るって聞いたことがあったのでなるほど〜と思ってたら 1週間以内で産まれましたよ。確かな日にちがわからずですが💦 8月7日 ママリ こんな感じでしたか! 37週くらいには産まれそうかなと思えてきました🥹 次の検診が来週の火曜日ですが、 そこまで持てば先生に聞いてみようと思います✨ 教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おりものシートについていなくて分からなかったのですが、
トイレットペーパーが水でヒラヒラしてるような感じのおりものでした🤣
伝わりますかね?
はじめてのママリ🔰
わかります!
出産が近くなると出るって聞いたことがあったのでなるほど〜と思ってたら
1週間以内で産まれましたよ。確かな日にちがわからずですが💦
ママリ
こんな感じでしたか!
37週くらいには産まれそうかなと思えてきました🥹
次の検診が来週の火曜日ですが、
そこまで持てば先生に聞いてみようと思います✨
教えてくださりありがとうございました🙇♀️