※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日、旦那が隣の部屋で男友達と電話してた内容が聞こえたのですが…「う…

昨日、旦那が隣の部屋で男友達と電話してた内容が聞こえたのですが…

「うーん、当時よりは好きではないかな。
まあでも優しいしね〜。
ん?あー、パラオ行ってきたよ!楽しかったよ!」

なんだか話の流れ的に、嫁のわたしのこと話してたのか?って感じで…。付き合ってた当時より好きじゃない、ってことのように聞こえてしまいました😖パラオはおそらく新婚旅行のことを言ってました。

わたしの勘違いかもですが、本当にわたしのことを言ってるとしたら若干もやもやしてしまいました。
結婚してまだ1年半弱だけど子供も生まれて、女らしいところ最近見せてない←ってのもあるかもですが、、聞こえる声で話すなってかんじです😢酔っ払いながら電話してたんで結構話きこえました笑 そんなわたしも、まだ旦那が大好きかと言われたら、たしかに当時よりはってかんじですが、、、笑

みなさんご夫婦はいつまでラブラブでしたか?いまでもラブラブですか?💕笑 わたしはとにかく旦那がそう思ってたとしても聞こえるようなとこで言うなとムカついてしまいました笑 

コメント

Boo

むしろ当時がめちゃくちゃ好きで、友達に惚気まくってたんじゃないですか?そうじゃないとそんな話ししないような🤔結婚したらやっぱり家族になるし、そこは仕方ないのかなと思います( ᵕᴗᵕ )✩⡱

うちは結婚7年目なんですが、付き合ってるときからラブラブ!とかはないです(笑)でも家族としてとっても大切な存在です。ラブラブ?って聞かれたら「ラブラブってw」ってなります😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかというと無口なタイプなので、惚気てたとしたら嬉しいですね😂
    なるほど!また付き合ってる時と家族としての関係と大切さも変わりますね✨たしかに家族としてって考えるとラブラブってわたしもなんかこそばゆいようなかんじですw

• 5月7日
あー

男の人ってプライド高い人多いし、お友達の前だと見栄をはっていたんではないですか?😖
うちの旦那も家ぢゃ大好き感出してきますが、外だと私から腕組んでほしいらしくめちゃくちゃ素っ気なくなったりします🤣
家ぢゃベタベタしたりママ今日も愛してるよとか子供にママはパパのものだからねとか言ってくるくせになんやねんって思いますが、友達の前だとクールな自分を演出してるらしいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにプライドは高い方です!見栄はったんですかねぇ🤔
    あーさんの旦那さん、ギャップすごく素敵ですね!💕外ではかっこいい感じでいたいんですね☺️素敵なご夫婦でうらやましいです😎✨

• 5月7日
ガツンとみかん♡

私は最近旦那に直接言われました🤣
付き合ってた当時より女性として好き気持ちは減っていると。
出会った当時は化粧もしていて、今は妊婦だから仕方ないけど、前は魅力的だったと。
まあねー、独身の時は自分のお金で自分の事だけに時間もお金も使えたんで。。今はお金もないし、時間もないしすっかりオバサン化しちゃってますよね。
付き合っていた時のラブラブは多分、結婚1年までだったと思います。
今はもうお互い家族って感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接ですか(*_*)!たしかに独身の時は自分のことにお金使えたし、服も化粧もがんばれましたよね!妊娠中とか産後とか子育てしてるとそうもいかないのわかってほしいですよね😂
    家族っていう関係性にやっぱ変わっていくんですね👨‍👩‍👧

• 5月7日

好きではないっていうか、家族になったのだと思います😆

うちは何やかんや7年いますが、イチャイチャは普通にあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋人関係から家族になったってことですかね😂✨
    恋人の時の気分も忘れずってかんじでいいですね💕

• 5月7日

私なんて嫌いじゃないから一緒にいるって言われましたからね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!でもそれってもう家族っていう存在だからですよね?✨はっきり言い合えるとこまできてるというか、、笑

• 5月7日

退会ユーザー

どうなんですかね(笑)
    好きでも嫌いでもない人なんてそこらへんに沢山いるし、誰でもいいじゃん。って私は思って旦那のこと冷めました😂笑

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、、言い方ってもんがありますよね😂わたしも昨日の件でさえもやもやしてたのに、ちっぷ🐶さんが言われたようにいわれたら、冗談だとしても冷めるかもです😂

• 5月7日

友達には恥ずかしくて素直に言えなかっただけではないですかね?😌

結婚6年目ですが、変わらずラブラブですよ😂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかねぇ〜無口だし、あんまり表情にでないんでわかりづらいです😂

素敵なご夫婦ですね💕家族になったけど恋人っぽさも残しつつって自分の女子力のモチベーションも上がりそうで良い関係ですね✨

• 5月7日