コメント
退会ユーザー
塗ってます(^ ^)
口コミとかいろいろ調べたりテスターも少し試して、ニベアの子ども用のにしました。
スルスル伸びるので塗りやすいですよ(*^^*)
顔は嫌がって塗りにくいですが…笑
退会ユーザー
塗ってます(^ ^)
口コミとかいろいろ調べたりテスターも少し試して、ニベアの子ども用のにしました。
スルスル伸びるので塗りやすいですよ(*^^*)
顔は嫌がって塗りにくいですが…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザについて質問です💦 13(金)の夜にパパが発熱 14(土)に病院受診し インフルA陽性 →陽性が分かり次第すぐにパパは実家に隔離 16(月)に息子が38.6の発熱 17(火)に病院受診しインフル検査→【陰性】 18(水)に…
来月2歳の男の子、遺伝とは分かってますが、身長が伸びません、、。旦那178cm 私147cmです。 51センチで生まれて、0歳は大きめで安心してたのですが、だんだんと成長曲線が緩やかになり、来月で2歳ですが82cmしかありま…
来年一年生になるのですが 一年生の下校時間って基本的に何時なのでしょうか? 入学してから1週間程度はお昼前と聞いていますが 4月〜来年3月までで何時に帰宅していますか? 時間割って毎月変わりますか? 自分の頃の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リコガール
お返事ありがとうございます^^
最近紫外線強いですし必需品ですよね>_<
早速テスターで試してみたいと思います!!