家事・料理 かぼちゃポタージュをつくったのですが、今日のご飯なにかリクエストく… かぼちゃポタージュをつくったのですが、 今日のご飯なにかリクエストください! 肉は豚バラ肉、豚ロース(トンカツ用)、豚肉こまぎれがあります。 野菜は揃ってます! できればこどももいっしょに食べれそうなものお願いします! ポテトサラダ ひじきの煮物 ちくわきゅうり 黒豆 などは副菜でつくりおきしてます! 最終更新:2020年5月7日 お気に入り かぼちゃ ご飯 肉 野菜 サラダ りおな。(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポークチャップなら子供も食べやすいかなと思いました😊 5月7日 退会ユーザー バラ肉かこま肉で肉巻き野菜はいかがですか?😍 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント