ままり
うちもご飯をきちんと食べないとおやつは与えないです😊

yuri
おやつの時間におにぎりとか、、お昼の残りをだしてあげるのはどうでしょう。

ママ
お菓子じゃなくても食べるなら、🍙にして3時にあげますが、うちは3時はお菓子だと思っているので、昼を残したらおやつはなしで、夜を残したら次の日のおやつはなしです。
ままり
うちもご飯をきちんと食べないとおやつは与えないです😊
yuri
おやつの時間におにぎりとか、、お昼の残りをだしてあげるのはどうでしょう。
ママ
お菓子じゃなくても食べるなら、🍙にして3時にあげますが、うちは3時はお菓子だと思っているので、昼を残したらおやつはなしで、夜を残したら次の日のおやつはなしです。
「3歳」に関する質問
出産祝いの内祝いについて 主人の会社の後輩(5個くらい下30代前半の方)に出産祝いをお渡ししました。 2人目なので、ママや上の子とも使えるオーガニックのハンドソープやヘアケア製品を5000円分くらいセットにしてお渡し…
3歳6か月の娘ですが、幼稚園に通ってからいつも目の横に引っ掻き傷になる、特定の発達遅れの子にパンチされてると聞いていますが、毎回目の横か、鼻の横です。 娘は相手の名前もはっきり言っているので、 自分で痛々しい…
東京都特定不妊治療費先進医療助成金について。 採卵、凍結までは保険でやりましたが、43歳になってしまい、移植は自費になってしまいました。 その場合、東京都から貰える先進医療の助成も受けられないのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント