コメント
なな☺
6歳の子がいるママ友たちはもう電動自転車のチャイルドシートには乗せてませんよ!
6歳までじゃなくて6歳未満じゃないですかね??借りに6歳までだったとして、今買ったとしても一年乗れないのもったいないなって思いますけど…💦
なな☺
6歳の子がいるママ友たちはもう電動自転車のチャイルドシートには乗せてませんよ!
6歳までじゃなくて6歳未満じゃないですかね??借りに6歳までだったとして、今買ったとしても一年乗れないのもったいないなって思いますけど…💦
「3歳」に関する質問
4、3歳 扶養内パートで働いています みなさんは、何時に寝て何時に起きてますか? 私は子供と一緒に寝てしまうことが多いです 寝過ぎ!と旦那に怒られます(ナゼ) 確かに起きて自分の時間を作ったり家事したりすればいい…
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
Amazonのキッズタブレット…いま先行セールで17000円弱…買うべきか…まだ29日まで待つべきか? ちなみに、もうすぐ6歳になる子への購入ですが…3歳からの?6歳からのどちらを買ったらいいとおもいますか?何か違いありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどー!では、保育園に連れて行く時、年長の子はどうしていますか???
下に0歳もいるので、後一年っていうわけではないのですが、
6歳5歳の子が自分で自転車で公園に行くのはちょっと危険で、周りのお友達はどうされているかわかれば教えてください!