コメント
なな☺
6歳の子がいるママ友たちはもう電動自転車のチャイルドシートには乗せてませんよ!
6歳までじゃなくて6歳未満じゃないですかね??借りに6歳までだったとして、今買ったとしても一年乗れないのもったいないなって思いますけど…💦
なな☺
6歳の子がいるママ友たちはもう電動自転車のチャイルドシートには乗せてませんよ!
6歳までじゃなくて6歳未満じゃないですかね??借りに6歳までだったとして、今買ったとしても一年乗れないのもったいないなって思いますけど…💦
「4歳」に関する質問
1歳4ヶ月の娘と1日過ごすのがきついです🥲 上の子は4歳になったのであまり手がかからなくなったのですが、下の娘がずっと付いてきて泣くし私がご飯食べてるとちょうだいって泣くしなにしてても抱っこしないと泣かれてほん…
4歳の子供がいます。 家族でお出かけの時は、私が支度遅くてどこに行くのにも現地に着くともう閉まるギリギリの時間で子供が、もっと遊びたかった!真っ暗になるよ。ママ早く帰宅してと朝早くから起こされるのですが毎回…
4歳と、スカイツリーと浅草に遊びに行きます。 スカイツリーと浅草寺は徒歩圏内ですか? この二箇所、4歳は楽しめますかね? 寺を参り、スカイツリーを登り、お土産みて…くらいしか考えていないのですが、みなさんここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどー!では、保育園に連れて行く時、年長の子はどうしていますか???
下に0歳もいるので、後一年っていうわけではないのですが、
6歳5歳の子が自分で自転車で公園に行くのはちょっと危険で、周りのお友達はどうされているかわかれば教えてください!