※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
185
子育て・グッズ

青森市内でハンドソープが見つからず困っています。未成年で車の免許もないため、親が探してくれていますが売り切れているようです。情報を教えてください。

ハンドソープ手に入らない…
まだ未成年で旦那さんも自分も車の免許もとれてないし親がいる時しか出掛けられないから辛い😢

誰か代わりに探しに行ってくれたらいいのにな…💦
親も探し回ってくれてるけど運がないのか売られてないし…😭
青森市内でここ数日か今日見かけたよって情報あれば教えてください💦

コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

通販だとダメなのですか??

• 185

185

高すぎて買えません…。
    最初は買おうと思ったんですが値段みて諦めたんです

• 5月7日

青森在住ではないのですが、石鹸とかは売られてませんか?🤔案外ハンドソープより石鹸のほうが殺菌には強いそうです☺️メルカリもここぞとばかりにハンドソープに目をつけ転売してますから迷惑ですよね😥

• 185

185

そうなんですね!
    使いやすくてハンドソープばっかり使ってました😣
    石鹸ならまだ家に使ってないのあったはずなので出して使おうと思います😊

本当に転売やめて欲しいですね…

• 5月7日
ミミムック

青森市内では無いですが、サンデーやマックスバリュに普通にありました!サンドラッグもビオレの泡ハンドソープずっと売ってます!