※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん🍑
雑談・つぶやき

コープ来るから〜と思って昨日買い物行かなかったけど…今日のコープ、11…

コープ来るから〜と思って昨日買い物行かなかったけど…
今日のコープ、11品も来なかった😂😂😂

我が家は2日間食糧難で過ごします😱
冷凍庫も冷蔵庫も餃子しかない😱

コメント

シナモン

コープさん、いつもお世話になっててありがたいのですが…!
欠品のものってどうか事前に知らせてもらえないでしょうか………って前々から思ってます🤦‍♀️💦💦
良くしてもらってるし申し訳ないので言えませんが…🤦‍♀️
11品もなんて、予定狂いまくりですね😭😭💦

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

わー同じ方が😭
    そうなんですよね😭💦事前にわかれば買い物行けるけど…子供連れての買い物は避けてるので旦那が休みの日しか買い物出来ず。。

大忙しなのはわかりますけどね😭💦
    野菜室はトマト1個とほうれん草のみです笑

• 5月7日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

欠品多いですよね〜😭
予定が狂うの分かります😭

地域によるのかもしれませんが、お届け明細書をネットで見られませんか?🤔
うちは水曜配達ですが、日曜には何が届いて何が欠品か確認できますよ!

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

欠品多いの分かってるから多めに頼んでますが、結構なにも来ないですね😂

あーー!なるほど!お届け明細書を見ればいいんですね🥺
    いつもなに頼んだっけ〜?って注文確認のとのばかり見てました!
    明細書には出てますね!🥺今度からそこで確認します!ありがとうございます!!

• 5月7日
かつらぎ

我が家も欠品が3品出ました😭

週末に1週間分まとめ買いしているのですが、『これはコープで頼んだから買わなくていいやー』と思って買わなかったものがドンピシャで欠品になってしまい…代用どうするか困ってます😵

ちなみに、我が家は木曜コースなのですが、お届け明細も木曜の朝にメールで来るので、もう少し早く分かればなと思っています💦

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

同じですね😭
    あ、うちも週末まとめてるので、そうなってしまいます😭
    そもそもまとめ買いしても木曜には冷蔵庫も空っぽになって来るのでコープが頼りなのに😂

設定すれば朝メール来るんですね?
    でも当日言われても間に合わないですよね😂😂

• 5月7日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

最近欠品メール事前に来ませんか?設定してるのかな🤔
昨日新しいチラシみながらこれはこないだろうなーって独り言言いながら記入してました😂

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

欠品が増えててすみません。みたいなメールは毎週来るんですが…
    内容までは来なくて💦
    設定で来るのか見てみます!

わかりますー😂私も来ないだろなーってぶつぶつ言いながら注文してます笑

• 5月7日