※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お金・保険

3人家族の方 食費はどのくらいですか?? うちは調味料お米込みで4万円くらいです、、!

3人家族の方 食費はどのくらいですか?? うちは調味料お米込みで4万円くらいです、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

食費自体は同じくらいです✨うちはお酒を飲むのでプラス5000円です。

• ママリ🔰

ママリ🔰

お酒込みでうちはその値段でした、、!毎日ではないですが🙏 お酒高いですよね〜、、

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

7~8万いっちゃってます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

わお!!!それはすごいですね😂🙏 うちは余裕がないので😞

• 5月7日
つぉしくん5さい

5~6万ってとこですね‪☺︎‬

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🐈

• 5月7日
ま

お米込みで4万円は凄いですね!頑張っておられるんですね。
うちは5万円少し超えちゃうくらいです。頑張っているつもりですがもっと節約したいです💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

献立必死に考えてます😞 なかなか食費って抑えるの難しいですよね、、、

• 5月7日
  • ま

夫もですが娘がよく食べるので参ってます💦

• 5月7日
ゆゆゆ

5万円ちょっといっちゃいます💦毎日R1飲むのと、娘のフルーツで食費が上がっています😂

ゆってぃママ

うちも同じぐらいです。
うちは外食費込み、お米、調味料込みで4万予算で、大体余ります。

あいう

米等込みで3万くらいです!