コメント
あやか
私はハイローチェアがおすすめです💓バウンサーやバンボよりは高いお買い物になりますが、めちゃめちゃ使えます!!!✨用途がとにかく幅広い!
低いテーブルでも高いテーブルでも使えますし
うちはハイローチェアを高くして座らせてキッチンに連れてきてます。
洗濯物を干す時も近くに連れてきて座らせてます。
傾斜が何段階かあるので
腰が座ってなくても少し斜めにしておけば景色はよく見えるし腰への負担もバンボよりは少ないのかなぁと😊
寝てしまったら短時間ならそのままフラットにしてあげれば
布団に移すときに起こすこともないです☺️
美咲
うちは犬がいるのでハイローチェア一択でした☺️ただ使う時期も短いって聞いてたので、買わずにレンタルしています✨
最近手足をバタつかせ始めたので、ハイローチェアで寝かせるのももうすぐ終わりそうです😂
痩せてる子ならバンボでも良いかと☺️ムチベビならボンベべが良さそう✨
うちは、ボンベべを購入しようか検討中です😊
-
⭐︎
ありがとうございます😊
4ヶ月でしたら同じくらいですね(^^)
かなり太ももムチムチなのですが、ボンベべは知りませんでした⤴︎⤴︎
私も調べてみます(^^)- 5月8日
-
美咲
太ももムチベビなら、バンボは入らない可能性ありです😂笑
ボンベべはムチベビでもゆとりがあって机もついてるそうです☺️- 5月8日
-
⭐︎
そうなのですね(笑)
かなりムチベビなので厳しそうかな😅- 5月8日
⭐︎
あやかさんありがとうございます(^^)
ハイローチェア、万能のようですね⤴︎⤴︎かなり欲しくなりました✨
もしよければどちらのお使いか教えていただけますか??
あやか
コンビの電動スイングのを買いましたが、寝かしつけに困っていなければ手動で十分だとおもいます!
メーカーは特に調べず、色がクリーム色で好きだったのでそれにしました(笑)
寝かしつけに困ってたので、すがる思
ハイローチェア本当おすすめです✨✨でもバンボに座らせるのも可愛くていいなぁと思うこともあります😍
⭐︎
ありがとうございます😊
コンビの電動を使われているのですね⤴︎⤴︎
バンボもかわいいですよね✨
参考にさせていただきます。