コメント

いぬがお
仕事でその人に負担がかかったりした可能性はないのでしょうか?😅

ありんこ
負担だったか、出産報告がなかったとか、、何かしら嫌な思いをされたからじゃないでしょうか?理由なく無視することもないと思います💦
-
ころりん*#ぱ
出産報告は、しっかりしました。部署も違うので、見覚えありません。
- 5月7日
-
ありんこ
結婚出産し、幸せそうに見えて妬みの可能性もありますかね😅
- 5月7日
-
ころりん*#ぱ
その方、結婚して子供さん二人いらっしゃいます😭
一体なんだろう…😓何もした覚えないのに、謝るのは可笑しいし…😓- 5月7日

むーさん
もしかして、その方が独身とかですか?
-
ころりん*#ぱ
お子さん二人います。💧
見覚えない無視は本当に嫌ですね😭- 5月7日
-
むーさん
そうなんですか😂
私は事情が違いますがデキ婚で会社をやめて最後の挨拶にいったとき、一番仲良かった女性の先輩に無視されましたよー😂その方が独身でした
正直いまだにキズがのこってます🙁
無視はよくない!!ひどいですよね😞- 5月7日

ぴー
出産報告の電話を受けたのに誰にも伝えてなかったことを、他の方に指摘されたのでは?
それでたまたまムスッとしてしまった…みたいな😥

みゅーまま
その方の年齢わかりませんが最近流産してしまったとか…じゃないでしょうか?
赤ちゃんみるのが辛かったとか…
ころりん*#ぱ
部署が違うので、違うと思います。
負担…なんだろう。育児休業手当ての申請手続きを何度お願いしても忘れられてしまい、何度か電話をしてしまったことくらいですかね…😓
産まれた時も、その方が電話対応されており、報告したのに、産まれたの誰にも伝わってなかったみたいで。
いぬがお
忘れてたのは向こうの非ですしね?
連絡したのに伝えてもらってないんですね?
女性だとひがみとかもありそうですし、、、