妊娠・出産 ここ何日か食事拒否吐き気怠さ眠気食事の匂い拒否おりものこれって何で… ここ何日か 食事拒否 吐き気 怠さ 眠気 食事の匂い拒否 おりもの これって何ですかね|ω・`) 娘の妊娠した時は 周りにイライラしてるから 妊娠してない? って言われてから妊娠気づいたんですが これはそういう前兆なんですかね? 妊娠希望です。 ちなみに仲良しは 今月の2日してます。 生理予定日は今月の16日です(>_<) 最終更新:2016年6月10日 お気に入り おりもの 食事 生理予定日 仲良し 妊娠した 拒否 あーちむ(10歳) コメント 退会ユーザー なんなのかもわかりませんし 妊娠の初期症状も人それぞれなので検査薬が1番いいかと\( ˆoˆ )/ はやく検査薬使いたいですね☆ 6月10日 あーちむ そうですよね💦 早く検査したいですが まだまだですよね💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちむ
そうですよね💦
早く検査したいですが
まだまだですよね💦