雑談・つぶやき 芸能人のニュースはほぼ不倫報道…芸能界で流行ってるんですかね。そのニ… 芸能人のニュースは ほぼ不倫報道… 芸能界で流行ってるんですかね。 そのニュースが流れるたび 『うちは大丈夫だよね‼』 なんて旦那さんと話しているけど いつ何が起こるかわからないから こわい… 私は、旦那さん信じているし 私自信友達とかいないので 大丈夫かな って思ってます。 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 旦那 芸能人 夫 友達 不倫 真美ちゃん(9歳) コメント ailove❤︎ 本当多くて嫌になりますよねー 自分の旦那さんは大丈夫だと 信じときましょう∠︎( ˙-˙ )/ 6月10日 真美ちゃん そうなんですね‼ 信じましょ 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真美ちゃん
そうなんですね‼
信じましょ