コメント
さくら🔰
3週間も待っているということは、今週数としてはどれくらいですか?
あまり長くとどめておくのは良くないとは思うのですが‥。
私は10週まで待ったとき、違うクリニックでなんでここまで手術しなかったの?って言われました。😣
さくら🔰
3週間も待っているということは、今週数としてはどれくらいですか?
あまり長くとどめておくのは良くないとは思うのですが‥。
私は10週まで待ったとき、違うクリニックでなんでここまで手術しなかったの?って言われました。😣
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
流産した時は妊娠5週でした。。
さくら🔰
そうなんですね、じゃあ今8週くらいでしょうか‥。
コロナの最中なのでお医者さんも慎重になってるのかもしれませんね。指示通りにして自然排出されるのを信じましょう。😊
りんご🍎
ありがとうございます🙇
赤ちゃんから私を信じてねって言われた気がしました。。
りんご🍎
おはようございます🙇昨日から出血が始まりました。。赤ちゃんが自分から出てきてくれるようです。。それだけでうれしいです🙋
さくら🔰
おはようございます。
それなら良かったです。手術しないにこしたことありませんからね。かなり出血しますし、生理痛がひどくなったような痛みもあると思いますので、どうぞお大事になさってください。
りんご🍎
ありがとうございます🙇いつもの生理痛よりひどい痛みですが、赤ちゃんが出てきてくれるという気持ちでいるので私自身穏やかな気持ちでいます。。最後の最後まで私たち親に迷惑をかけなかったので本当にありがたいです🙋