コメント
柊0803
ニューヨークもマンハッタン以外は郊外ですし、もちろん田舎は日本より沢山あります💦
ニューヨークの隣のNJも田舎と言えば田舎です...。
ただし、ハグやキスの習慣がある地域はどうしても感染しやすいですよね...。
人と接する機会の少ない地域はやはり感染者数も少ないとは思いますよ。
柊0803
ニューヨークもマンハッタン以外は郊外ですし、もちろん田舎は日本より沢山あります💦
ニューヨークの隣のNJも田舎と言えば田舎です...。
ただし、ハグやキスの習慣がある地域はどうしても感染しやすいですよね...。
人と接する機会の少ない地域はやはり感染者数も少ないとは思いますよ。
「日本」に関する質問
心が折れかけなので聴いてください.... 2歳と3歳の男の子2人を育てています。 最近、寝かしつけと夜泣きの対応が本当にしんどくて限界です……。 家に私がいると子どもたちが「ママ!ママ!」になってしまい、もう2年以上…
戸建てを購入して10年です。 この10年で、色々値上がりしてあの時、家を購入してなかったらもしかしたら買うタイミングがわからなくなっていたかも…って最近思います。 夫婦共働き、単身赴任までしてるのに、マイホームを…
両親と和解するべきか、どうしたらいいかアドバイスください。長文ですが読んでいただけると幸いです😭 海外からの里帰り出産と息子の発達不安を期に両親を恨んでしまっています。現在、私は海外で育児をしていますが、復…
その他の疑問人気の質問ランキング
柊0803
州別だとこんな感じですね。
やはり東海岸(NY)や西海岸(LA)は多いですね。テキサスも多いですね。
日本も同様ですが、観光地であったり、人口の多い場所での拡大が目立ちますね。
日本人より人と人とのコミュニケーションも多いですしね。
ポチ。
そうなんですね!
あー!ハグとかキスとかで😱😱
やはり文化の違いですね。😱