妊活 排卵検査薬でピークにならず妊娠された方いますか?強陽性にならずで悩んでいます。 排卵検査薬についてです! このアプリ使っている方、ピークにならず妊娠された方いますか?? なかなか強陽性にならずで、、、 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 妊娠 陽性 cacao🐈 コメント まゆ 私もこのアプリ使っていましたが、強陽性にならなかったので、自分で判断してました😅💦 5月7日 cacao🐈 そうなんですね! ちなみに、陽性から陰性はどのような感じでしたか?? なかなか陰性になりません😭 気になりすぎてさっきも排卵検査薬してしまいました😅 5月7日 まゆ 今自宅にいないため、写真撮ることができないのですが、 この排卵検査薬を見ると、23日のが一番濃いので、23日が強陽性として21、22、23、24にタイミングとるかなと思いました😊🙌✨ 明日ももし今日より薄くなるようなら陰性に向かっていると思いますので、21日ぐらい薄くなったら陰性としてました😊✨ 5月7日 cacao🐈 排卵してほしいですー😭 ちなみに左の数字、D24とゆう意味です💦分かりづらくてすみません、、 一応1日置きでタイミングはとっていて、D21、D23にタイミング、あとD24の今日もタイミング予定です‼️ 明日がタイミングとれないので、D26にもう一度タイミングとる予定です! 5月7日 まゆ ごめんなさい、日付かと思って間違えちゃいました😭💦 タイミング的にはバッチリだと思います😊✨ 5月7日 cacao🐈 よかったです🥺‼️ ありがとうございます🥺 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cacao🐈
そうなんですね!
ちなみに、陽性から陰性はどのような感じでしたか??
なかなか陰性になりません😭
気になりすぎてさっきも排卵検査薬してしまいました😅
まゆ
今自宅にいないため、写真撮ることができないのですが、
この排卵検査薬を見ると、23日のが一番濃いので、23日が強陽性として21、22、23、24にタイミングとるかなと思いました😊🙌✨
明日ももし今日より薄くなるようなら陰性に向かっていると思いますので、21日ぐらい薄くなったら陰性としてました😊✨
cacao🐈
排卵してほしいですー😭
ちなみに左の数字、D24とゆう意味です💦分かりづらくてすみません、、
一応1日置きでタイミングはとっていて、D21、D23にタイミング、あとD24の今日もタイミング予定です‼️
明日がタイミングとれないので、D26にもう一度タイミングとる予定です!
まゆ
ごめんなさい、日付かと思って間違えちゃいました😭💦
タイミング的にはバッチリだと思います😊✨
cacao🐈
よかったです🥺‼️
ありがとうございます🥺