※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cacao🐈
妊活

排卵検査薬でピークにならず妊娠された方いますか?強陽性にならずで悩んでいます。

排卵検査薬についてです!
このアプリ使っている方、ピークにならず妊娠された方いますか??

なかなか強陽性にならずで、、、

コメント

まゆ

私もこのアプリ使っていましたが、強陽性にならなかったので、自分で判断してました😅💦

• cacao🐈

cacao🐈

そうなんですね!
    ちなみに、陽性から陰性はどのような感じでしたか??

なかなか陰性になりません😭
    気になりすぎてさっきも排卵検査薬してしまいました😅

• 5月7日
  • まゆ

まゆ

今自宅にいないため、写真撮ることができないのですが、
    この排卵検査薬を見ると、23日のが一番濃いので、23日が強陽性として21、22、23、24にタイミングとるかなと思いました😊🙌✨

明日ももし今日より薄くなるようなら陰性に向かっていると思いますので、21日ぐらい薄くなったら陰性としてました😊✨

• 5月7日
  • cacao🐈

cacao🐈

排卵してほしいですー😭

ちなみに左の数字、D24とゆう意味です💦分かりづらくてすみません、、

一応1日置きでタイミングはとっていて、D21、D23にタイミング、あとD24の今日もタイミング予定です‼️

明日がタイミングとれないので、D26にもう一度タイミングとる予定です!

• 5月7日
  • まゆ

まゆ

ごめんなさい、日付かと思って間違えちゃいました😭💦
    タイミング的にはバッチリだと思います😊✨

• 5月7日
  • cacao🐈

cacao🐈

よかったです🥺‼️
    ありがとうございます🥺

• 5月7日