※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんの頭の臭いについて相談です。ピジョンのベビーシャンプーの匂いが気になります。同じように使っている方、汗臭い匂いしますか?良い匂いのお勧めがあれば教えてください。

最近娘が汗かくので頭が臭いです(笑)
赤ちゃん独特の頭の臭さ嫌いではないんですけどね(^ ^)
上の子は同じ頃、ジョンソンアンドジョンソンかなんかの良い匂いのソープ使ってたからかいつも良い匂いがしてた気がするのですが(裏覚えですが…)今下の子はピジョンのベビーシャンプー使ってて臭いです。画像のやつです。
同じようにピジョンのベビーシャンプー使ってる方汗臭い匂いしますか?
もうすぐなくなりそうなので良い匂いのするお勧めありませんか?(●´ー`●)

コメント

スクランプ

ジョンソンのすやすやタイムだったかな?
紫のボトル
私はお気に入りでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも裏覚えなのですが多分上の子のときそれ使ってたみたいなんですよね!
    あれ良い匂いしますよね♪
    またそれ買ってこようかな(●´ー`●)

• 6月10日
  • スクランプ

スクランプ

すごくいい匂いです♡
    また、使ってみてください(≧∇≦)

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい♪ありがとうございます(^ ^)

• 6月10日
しー。

うちはそれの青?水色?を使ってますがそんなに臭い気にならないです(^_^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか!子にもよるんですかね(●・̆⍛・̆●)
    それかまだいける!と思ってそこそこクーラー渋って汗かかせてるせいかもしれませんね^_^;

• 6月10日