コメント
さっちゃんママ
味噌汁、和風あんかけ、炊き込みご飯、とかはストックよく作ってました。
1歳前後になってくると冷凍するより私たちのおかずを薄味で作って取り分けてから、残りは私たち用に味付けするようになりました。
その方が楽ぅぅぅう〜🤣✌️
唐揚げ、鶏ササミと豆腐のナゲット、豚の角煮、そぼろ、肉味噌、とか色々取り分けで食べさせてます😄
さっちゃんママ
味噌汁、和風あんかけ、炊き込みご飯、とかはストックよく作ってました。
1歳前後になってくると冷凍するより私たちのおかずを薄味で作って取り分けてから、残りは私たち用に味付けするようになりました。
その方が楽ぅぅぅう〜🤣✌️
唐揚げ、鶏ササミと豆腐のナゲット、豚の角煮、そぼろ、肉味噌、とか色々取り分けで食べさせてます😄
「離乳食」に関する質問
離乳食作りにブレンダーってやっぱり必要でしょうか? ティファールの離乳食ブレンダーの購入を考えています。 今はEDISONの離乳食セット使用しているのですが、なかなか食べてくれず、離乳食お休み中です💦そろそろ再開…
今日初めてWAKODOのお弁当タイプの離乳食あげてみたのですが、 量少なくてびっくりしました😳 80g×2のやつです。 普段手作りでたまに重さ測ってどのくらい食べるのか調べてましたが、家の測りが間違ってる⁉︎ってくらい少…
子どもの左側の口の端だけ赤くなって荒れてます😢 朝晩と離乳食後に毎回アトピタとヒルドイドを塗ってますが全然治らなくて💦皆さんどんなケアをされてますか? ちなみによだれはあまり出てないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
種類をたくさん作られていて凄いですね🥺💕
参考にさせて頂きます😊❤️