子育て・グッズ 急に指しゃぶりをやめて、セルフねんねができなくなりました。同じ経験の方いますか? 今までギャン泣きしてもある程度すれば指しゃぶりでセルフねんね出来ていたのに、急に指しゃぶりをしなくなり、セルフねんねが出来なくなりました。 同じような方いますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 指しゃぶり ねんね ギャン泣き らい(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セルフねんねはその頃からしなくなりましたーー😂😂💦 5月7日 らい えぇぇえぇ!そんな事あるんですか…😲 やっと出来るようになったのに。 しなくなってからは抱っこで寝かしつけてますか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 多分、殆どの子がセルフねんねできなくなるんじゃないですかね🤔? 今はトントンに切り替えました😊 5月7日 らい そうなんですね。 泣き続けてもトントンしてますか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 最初は泣きまくりでしたがひたすらトントンしてました!今は泣き続けることはないです🙆♀️💕 5月7日 らい それは尊敬します!! ギャン泣きだし足で蹴って?どんどん上に行っちゃうし汗は大量にかくしで結局抱っこしてしまってます…。 めっこさんの子もここまでひどく泣いてましたか?😔 5月7日 はじめてのママリ🔰 最初は我が子も凄まじかったですよ😭!1時間半泣き続けて、もうこっちが泣きたくなりました笑 でも後々のことを考えると抱っこは重たくなるので、心を鬼にしてひたすらトントンを続けました!子どもの適応能力って半端なくて、すぐ慣れてくれましたよ!おススメです!頑張って下さい! 5月8日 らい 1時間半は凄いです!! よく耐えましたね…😭 私も今日は頑張ってみます!! 色々回答してくださりありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
えぇぇえぇ!そんな事あるんですか…😲
やっと出来るようになったのに。
しなくなってからは抱っこで寝かしつけてますか?
はじめてのママリ🔰
多分、殆どの子がセルフねんねできなくなるんじゃないですかね🤔?
今はトントンに切り替えました😊
らい
そうなんですね。
泣き続けてもトントンしてますか?
はじめてのママリ🔰
最初は泣きまくりでしたがひたすらトントンしてました!今は泣き続けることはないです🙆♀️💕
らい
それは尊敬します!!
ギャン泣きだし足で蹴って?どんどん上に行っちゃうし汗は大量にかくしで結局抱っこしてしまってます…。
めっこさんの子もここまでひどく泣いてましたか?😔
はじめてのママリ🔰
最初は我が子も凄まじかったですよ😭!1時間半泣き続けて、もうこっちが泣きたくなりました笑
でも後々のことを考えると抱っこは重たくなるので、心を鬼にしてひたすらトントンを続けました!子どもの適応能力って半端なくて、すぐ慣れてくれましたよ!おススメです!頑張って下さい!
らい
1時間半は凄いです!!
よく耐えましたね…😭
私も今日は頑張ってみます!!
色々回答してくださりありがとうございます😊